@support Проект огромный. БАС не зависает, просто скрипт не работает, стоит на месте. Ошибки непостоянны и повторить их невозможно. Вот только, что на этом действии после таймаута встал колом
@support Дак без прокси Вопрос почему так был касательно не логики(она мне понятна), а почему так не прогружает. Ну да ладно попробую воспользоваться вашим советом. Проект 2mb...
@support Снифер у меня всегда включен и кстати после ошибки он попытался еще раз прогрузить страницу, не смог и встал колом, тоесть мой бесконечный цикл впринципе не отработал.
@Denis_krsk Еще раз, действия БАС никогда не зависают навсегда. Если так происходит, то это очень очень большой баг.
Приложите пожалуйста проект, на котором происходит данная ошибка.
@Fox Спасибо большое! Это то что нужно) Не получается на киви отправить благодарность, ошибка при оплате с карты, это у меня что то с кошельком видимо... Напишите свой WMR или WMZ в личку
Спасибо @UserTrue и @uraabk за сообщения.
Хотя в ваших сообщениях не было ответа, но тот факт, что у других все работает, заставил меня еще раз пораскинуть возможными вариантами и первая идея, которая пришла (убрать загрузку профиля) решила проблему....
@Inwnew
ждем админ когда поправит значь главное не суетиться ) задумка тунелирование хорошая штука, а то проксифаер не комельфо костылить.
я почитал в твоей теме, медлено работатет может по тому что теперь все запросы через прокси идут это нагрузка на проксисервер же. Пока все запросы пройдут а их там куча. По факту соеденение с прокси сервером же есть. Значит робит.
@seedgg у меня проблема решилась..
возможно все же запускается первоначальный вариант,
у меня сразу все заработало, возможно из-за того, что удалил полностью старую версию и установил новую, пофиксенную..
попробуйте полную переустановку БАС..