@support Дак без прокси Вопрос почему так был касательно не логики(она мне понятна), а почему так не прогружает. Ну да ладно попробую воспользоваться вашим советом. Проект 2mb...
@support Снифер у меня всегда включен и кстати после ошибки он попытался еще раз прогрузить страницу, не смог и встал колом, тоесть мой бесконечный цикл впринципе не отработал.
@Denis_krsk Еще раз, действия БАС никогда не зависают навсегда. Если так происходит, то это очень очень большой баг.
Приложите пожалуйста проект, на котором происходит данная ошибка.
Нажимаю на сайте на кнопку, и вот в басе не показывает это окно, на нажать кнопку "Открыть приложение.."?
95c2d5f3-49ee-4bef-9eb0-6461591e7d6a-image.png
В вашем случае, лучше это сделать через веб версию сайта телеграмма.
Telegram Contact WGYTOKKFTmQquEqxezKhTC4zUQcBmzkB - Google Chrome.png
Всем добрый день, в силу специфики задач, нужно, чтобы всегда был на экране сам браузер, когда скрипт уже скомпилирован и выполняется, есть ли какая-то возможность сделать его черным? Чтобы текст при этом был белым. Всем заранее большое спасибо.
Курил курил целый день так ничего и не вышло.
Нашел, вот эту тему https://community.bablosoft.com/topic/7651/управление-компьютером-при-помощи-bas
В итоге, комп с компом подключается без проблем, а вот в браузере не работает.
У кого есть 100% рабочая версия, распишите по подробнее.
Еще хочу через Chrome Remote Desktop посмотреть, никто через него не подключался?
А для чего собственно управлять рабочим столом через BAS? Ведь в любом случае весь рабочий стол будет одним селектором. Кликать возможно будет только по координатам, ну ещё с селектором по изображению.
Я в принципе уже понял это, наверное через кликер будет легче.