@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Не работает профиль (Не сохраняется авторизация)
-
@Denis_krsk сказать что? Я не техподдержка, просто говорю что проверить авторизацию можно по разному, если один вариант не срабатывает, и если только сохранение профиля не помогает в данный момент, значит надо задействовать и другие инструменты. А если это баг с профилем то отписать в ТП, и ждать решения проблемы, или работать с профилем и куками конкретно сейчас...
-
@Denis_krsk
у меня в режиме записи тоже все авторизуется, проблема только в скомпилированом скрипте(а может и при запуске), когда это было так до сих пор
у меня логика следующая, в онапликейшен я проверяю и делаю логин на несколькольких сайтах, после чего браузер вместе с потоком прекращается.
вот если авторизации не было и ничего не сделать то все будет, кроме авторизации на сайте логин на котором происходил последнимискал по серчкею "профиль"
да папка с профилем все будет, и файле Cookies, будет в том числе и про сайт на который логинился последним