@Denis_krsk не покажет он реальный ип, максимум маску и то врятли, он стал половину запросов то не показывать, он как и гугл хочет знать все, но нам нечего, хотя до адвордса и левернатной выдачи рекламы ему еще очень долеко...
@alex117815 Если вставлять целую строку в "Прокси", login и pass прокси должны быть не менее 6-ти символов. Есть и ограничение на макс. кол-во символов. Лучше вставлять отдельно в свои строки login, pass, ip и port, распарсив строку через CSV.
@sergerdn Я уже делал такие скрипты, в моём валидаторе был такой алгоритм, это пара минут уходило на подготовку, после перехода на регулярку подобный процесс стал занимать пару секунд, а нужно всего лишь рассортировать по разным почтовикам одну базу. А в этой задаче если мы говорим про 100к строк оригинальной базы с данными и перебора на ней 20к мыл уйдут часы, когда регулярка справляется за 5 минут
@burmash распарсить JSON отпечатка, посмотреть какие значение там фейковые или неправильные.
У меня куча фильтров по экрану устройства, какой именно отсекает такое говно я не подскажу.
Проблема BAS, что он не умеет на лету изменять свой фингерпринт, как собрал у юзера так и будет.
@Kinokio Это тоже плохое решение. Оно будет работать, но с багами.
Надо свой чекер пилить. После того как прокси был прочекан ставить ему счетчик и разрешать выдачу для веба.
и это тоже решение не идеал, т.к мы заранее не знаем как настроены прокси у поставщика, а скорее всего так шлак.
Поэтому нужно иметь свои прокси.