@Nocleep Proxiware.com, isn't that the provider that gives you all the proxies in an completely nonsense format that can't nearly be used with any program (separating the sticky session ids and durations with : and so on), or do I confuse something there?
Get запрос зависает.
-
Появилась такая проблема с GET запросами. Все работает. Но иногда, очередной урл подвисает, то есть, дает запрос и долго ждет ответ. И в итоге не получает ответа.
Связано это видимо с чужим сервером, который может быть рубит ботов, не столь важно. Важно то, что после этого единичного подвисания, следующие GET запросы, уже на нормальные урлы, так же не отвечают ничего. А все статусы в потоке, остаются от запроса прошедшего перед запросом который подвис.
Вопрос, можно ли как-то это состояние сбросить? И это баг, или фича? :) -
@Samael_96 У запроса есть таймаут, можешь выставить по меньше, чтобы долго не ожидать.
все статусы в потоке, остаются от запроса прошедшего перед запросом который подвис
Да, если запрос возвращается с ошибкой, данные (ответы, статусы) будут от предыдущего успешного запроса. Обрабатывать можно через игнор ошибок.
после этого единичного подвисания, следующие GET запросы, уже на нормальные урлы, так же не отвечают ничего
а вот этого быть не должно. Если только прокси не обрубается..
-
@Fox said in Get запрос зависает.:
а вот этого быть не должно. Если только прокси не обрубается..
Но в том то и дело что ошибка повторилась 2 раза, помогает только если выйти из режима записи и зайти снова. БАС не перегружал.
Запрос вообще ничего не отвечал, то есть 0 ни скачанных байтов ни ответа сервера, ничего, и все следующие такие же были.
Спасибо, по поводу ошибок даже не подумал. Само действие гет запроса у меня обернуто в ошибку, вопрос что делать при ней? Может рестартануть что? -
@Samael_96 При нетипичном поведении BAS'a, я обычно советую его переустановить. Полностью снести, перезагрузится и установить в другую директорию. Бесов в коде при этом становится меньше
:D -
@kuzkuz said in Get запрос зависает.:
@Fox said in Get запрос зависает.:
Да, если запрос возвращается с ошибкой, данные (ответы, статусы) будут от предыдущего успешного запроса.
Подскажите, пожалуйста, сейчас все также, без изменений?
А как бы вы хотели, что бы это работало?
-
@kuzkuz said in Get запрос зависает.:
@Fox Я просто спросил, я только учусь работать с кодом...
Да я вроде тоже, просто спросил
Ну например чтобы затирался прежний ответ, если ошибка.
Содержание ответа можно затереть самому установив пустое значение в переменную "Содержание ответа" перед запросом. А вообще проверил я сейчас действие "Get запрос", содержание ответа после ошибки изменяется

Проверяю наличие определенного кода в странице, вообще я правильно делаю, что через get тяну код?
Понятия не имею. Всё зависит от поставленной задачи