Собственно кто пробовал? как результаты, хватает процессора и оперативной памяти?
Нужно чтобы скрипт работал круглосуточно, но не хочется держать основной компьютер постоянно включенным.
@Bruno идея очень крутая, можно попросить на форумах IOT проверить за вознаграждение. Но меня беспокоит то, что я не могу найти взломанной Windows 10 IOT. Это серьёзное увеличение стоимости всего проекта.
@wmbab нет, и желания проверять тоже) скорее всего что не запустится, там очень урезанная винда, ориентированная на интеграцию всяких датчиков и пр. как я понял
@lewawo4734 в if (([[1]] || [[2]]) & ([[3]] || [[4]])) - вот например. Тут должны соблюдаться 2 условия, между которыми &. Из первой группы одно из двух должно выполняться, из второй группы тоже самое.
@FastSpace Значит у тебя вчера свап забился или оперативка а сегодня после перезагрузки компа как я полагаю или закрытия фоновых процессов БАСу легче обрабатывать сайт. Попробуй параллельно открыть хром с кучей плагинов и вкладок, скорее всего крашнется опять