Собственно кто пробовал? как результаты, хватает процессора и оперативной памяти?
Нужно чтобы скрипт работал круглосуточно, но не хочется держать основной компьютер постоянно включенным.
@Bruno идея очень крутая, можно попросить на форумах IOT проверить за вознаграждение. Но меня беспокоит то, что я не могу найти взломанной Windows 10 IOT. Это серьёзное увеличение стоимости всего проекта.
@wmbab нет, и желания проверять тоже) скорее всего что не запустится, там очень урезанная винда, ориентированная на интеграцию всяких датчиков и пр. как я понял
Есть ли где то в папке с бас, документ где будут записан порядок действий который происходил в режиме запуска? по типу как лог всегда хранится где то. Или может кто нибудь подскажет как ловить ошибки в режиме запуска,накидайте свои может какие то фишки или лайфхаки, буду признателен)
Найдите на форуме тему лайфхаков и в ней найдите код функции _sa()
Можно ли как то узнать какие случайные значение генерировались последний раз скриптом. Делал генерацию паролей через бас и пароли не сохранял, использовал куки, но оказался нужен пароль.
Всем привет. Возник такой вопрос. Есть ли офф. API BAS?
Мне необходимо создавать новых пользователей и добавлять им скрипты.
Искал много где, не нашёл.
Апи лицензии планируется обновить, но не известно когда. Если есть необходимость сейчас создавать много пользователей или многим давать скрипт, можете загрузить пользователей из файла