Вангуем сегодня мы стобой Вангуем :)))
Можно ли сделать так чтобы сайты не палили что я с сети тор сижу?
-
В общем непонятно видел тут в магазине TwitchViewersWithTor продают и там прямо такие доходы на скрине с накрутки. Но я вот не пойму как? если все сайты палят что я с анонимайзера сижу а на твиче деньги скрутили с 6.5 до 2.5 долларов. Может кто вкурсах как просто использовать прокси с тора чтобы они не определялись как анонимайзер TOR????
-
Все выходящие ip адреса сети TOR обще известны
https://check.torproject.org/exit-addresses список ip адресов tor -
то что если ты будешь использовать TOR прокси то по ip сайт к которому ты обращаешся если ему будет нужно легко узнает что это ip адрес из сети TOR
Для этого ему будет достаточно проверить твой ip адрес на нахождение в том списке ссылку на который дал выше
-
@gomeapat странная хуйня, а как тогда эта штука работает? я вот что не могу понять. ведь принцип тот же что и я использую. https://bablosoft.com/shop/TwitchViewersWithTor Там принцип такой же прокси берутся из сети тор. Я вот пробовал использовать из сети тор так у меня бабки накрученный скрутили обратно мало того что я не могу на сайты заходить с cloudflare вообще.
-
@Batron said in Можно ли сделать так чтобы сайты не палили что я с сети тор сижу?:
TwitchViewersWithTor
Я не являюсь разработчиком этого модуля TwitchViewersWithTor
Я просто ответил на твой вопрос почему использовать прокси от TOR палевоА дальше что делать решать тебе
Хочешь что б тебя палили используй дальше
не хочешь не используй, или прикрути туда другие прокси -
@tet-vivi только что паблик пытался юзать у меня вообще страницы не грузит. Ну хз где они там палятся если они свежие например то всяко лучше чем vpn и tor задроченый. Например твичу похуй на то что ты с vpn сидишь он это не определяет и рекламу с одного и того же ip пускает по кругу
-
@Batron said in Можно ли сделать так чтобы сайты не палили что я с сети тор сижу?:
@UserTrue да я уже понял просто странно в этом году прокси стали хуже чтоли? или как было? в 2019 году я на твиче паблик прокси крутил по 500 зрилов а сейчас 20 максимум
Если ты сказал правду, то я разочарован в твитче.
-
@FastSpace said in Можно ли сделать так чтобы сайты не палили что я с сети тор сижу?:
в том что сервис становится лучше?
-
@tet-vivi said in Можно ли сделать так чтобы сайты не палили что я с сети тор сижу?:
@FastSpace said in Можно ли сделать так чтобы сайты не палили что я с сети тор сижу?:
в том что сервис становится лучше?
В том что он твич крутил на паблике в 2019. Твич для меня стал теперь унылым.
-
@FastSpace твич это контора пидорасов. Не геев прошу заменить, а именно пидорасов. Политика у них ебанутая. собсна и все
Толерантно, но if 1 == 1