@NonameMArtin
С каждым обновлением BAS, обновляется и хромиум в басе, соответственно, чем старше версия BAS, тем старее хромиум. Старая версия хромиума вполне себе может являться основанием для снижения траст фактора, это просто предположение.
Можно ли сделать так чтобы сайты не палили что я с сети тор сижу?
-
В общем непонятно видел тут в магазине TwitchViewersWithTor продают и там прямо такие доходы на скрине с накрутки. Но я вот не пойму как? если все сайты палят что я с анонимайзера сижу а на твиче деньги скрутили с 6.5 до 2.5 долларов. Может кто вкурсах как просто использовать прокси с тора чтобы они не определялись как анонимайзер TOR????
-
Все выходящие ip адреса сети TOR обще известны
https://check.torproject.org/exit-addresses список ip адресов tor -
то что если ты будешь использовать TOR прокси то по ip сайт к которому ты обращаешся если ему будет нужно легко узнает что это ip адрес из сети TOR
Для этого ему будет достаточно проверить твой ip адрес на нахождение в том списке ссылку на который дал выше
-
@gomeapat странная хуйня, а как тогда эта штука работает? я вот что не могу понять. ведь принцип тот же что и я использую. https://bablosoft.com/shop/TwitchViewersWithTor Там принцип такой же прокси берутся из сети тор. Я вот пробовал использовать из сети тор так у меня бабки накрученный скрутили обратно мало того что я не могу на сайты заходить с cloudflare вообще.
-
@Batron said in Можно ли сделать так чтобы сайты не палили что я с сети тор сижу?:
TwitchViewersWithTor
Я не являюсь разработчиком этого модуля TwitchViewersWithTor
Я просто ответил на твой вопрос почему использовать прокси от TOR палевоА дальше что делать решать тебе
Хочешь что б тебя палили используй дальше
не хочешь не используй, или прикрути туда другие прокси -
@tet-vivi только что паблик пытался юзать у меня вообще страницы не грузит. Ну хз где они там палятся если они свежие например то всяко лучше чем vpn и tor задроченый. Например твичу похуй на то что ты с vpn сидишь он это не определяет и рекламу с одного и того же ip пускает по кругу
-
@Batron said in Можно ли сделать так чтобы сайты не палили что я с сети тор сижу?:
@UserTrue да я уже понял просто странно в этом году прокси стали хуже чтоли? или как было? в 2019 году я на твиче паблик прокси крутил по 500 зрилов а сейчас 20 максимум
Если ты сказал правду, то я разочарован в твитче.
-
@FastSpace said in Можно ли сделать так чтобы сайты не палили что я с сети тор сижу?:
в том что сервис становится лучше?
-
@tet-vivi said in Можно ли сделать так чтобы сайты не палили что я с сети тор сижу?:
@FastSpace said in Можно ли сделать так чтобы сайты не палили что я с сети тор сижу?:
в том что сервис становится лучше?
В том что он твич крутил на паблике в 2019. Твич для меня стал теперь унылым.
-
@FastSpace твич это контора пидорасов. Не геев прошу заменить, а именно пидорасов. Политика у них ебанутая. собсна и все
Толерантно, но if 1 == 1