Добрый день! Создал профили в мультилогине и сохранил их. Хотелось бы вытащить из них в другом скрипте информацию о юзер-агенте. Не могу понять как это сделать. Буду благодарен за подсказку
Скажите, а без использования браузера это можно как то сделать? Экшн яваскрипт требует открытие браузера. Хотел бы как-то спарсить из профиля, но файлы с куками закрыты для использования.
"выполнить код" через var ua = navigator.userAgent тоже не получается
@brotok В модуле браузера есть действие ввода текста, которое не привязано к элементу и просто эмулирует клаву. Таким образом, первый ввод текста делаем через контекстное меню, а дальше, так как элемент уже в фокусе, через простую эмуляцию
@Fox Спасибо большое! Это то что нужно) Не получается на киви отправить благодарность, ошибка при оплате с карты, это у меня что то с кошельком видимо... Напишите свой WMR или WMZ в личку
Хочу написать парсер новых объявлений.
В день добавляется не много объявлений - около 10 штук.
Как собрать все ссылки (изначально) со страницы - я знаю.
НО вопрос в том - как их дальше фильтровать (новая или старая ссылка).
Я бы мог записать ссылки изначально в файл txt а потом периодически обновлять страницу - и надо проверять - ЕСТЬ ЛИ ЭТА ССЫЛКА УЖЕ В ФАЙЛЕ .TXT ИЛИ НЕТ.
Вот как это сделать- вопрос - и не понятно как сделать? Желательно напишите самый простой вариант..
Читайте файл в список и используйте действие "Содержит"