Добрый день! Создал профили в мультилогине и сохранил их. Хотелось бы вытащить из них в другом скрипте информацию о юзер-агенте. Не могу понять как это сделать. Буду благодарен за подсказку
Скажите, а без использования браузера это можно как то сделать? Экшн яваскрипт требует открытие браузера. Хотел бы как-то спарсить из профиля, но файлы с куками закрыты для использования.
"выполнить код" через var ua = navigator.userAgent тоже не получается
@gurkin4 а через шаблон не получится , то же самое провернуть ? Мне лень открывать БАС, чтобы проверить. Просто выполнить код, сложнее для понимания новичкам, чем шаблон
@fastspace Спасибо! попробую разобраться, вторая половина выглядит очень и очень сложно, если быть точней во второй половине я вообще ни хрена не понял :D
Тебе каждому потоку нужен свой список со случайным числом строк из ресурса? Сгенерил 1 список, затем перекинул потоку его. Сгенерил 2, опять перекинул.
@brotok Читайте все, а также есть видео на ютубе от разраба. Чтобы полноценно работать нужные некоторые базовые знания. А если лень то раздел заказать скрипт! )