Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Выполняется действие: Загрузить Пытаюсь прервать ... И это длится довольно долго... Почему? Зависает прога? Что делать?? Дайте совет, кто в курсе, буду благодарен!
@brotok Может попробовать запретить javascript на странице?(запретить запрос и ввести .js)
я не знаю как запретить js... но тут похоже что-то в программе, т.к. если перезагрузить то все работает стабильно(
@brotok А ошибка повторяется стабильно? Если да, то хотелось бы посмотреть на скрипт
@brotok как вариант зайдите с обычного браузера, скопируйте адрес и вставьте в БАС полный адрес, мне помогает
@Fox Спасибо.
@GameBot Логично )
@tet-vivi работает!!! Это ШЭДЕВРРР!!! ))
@brotok said in Как сделать парьсинг то ли html, то ли текстовой страницы (фрагмента)?:
XPATH> //center[contains(text(),'Раздел IV')]/following::table/tbody/tr[4]/td[10] Спасибо! я так понимаю надо просто цифру менять и все, чтобы другие ячейки вылавливать?
XPATH> //center[contains(text(),'Раздел IV')]/following::table/tbody/tr[4]/td[10]
Спасибо! я так понимаю надо просто цифру менять и все, чтобы другие ячейки вылавливать?
Да, если таблицы на других страницах схожие. В ином случае, придется изменять немного xpath
@inbox может вас сайт блочит и не загружает страницу?
@No Вместо этого теперь действие "Игнорировать ошибки" http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_catch_errors
Чтобы увеличить допустимое время ожидания загрузки страницы, используйте действие "Таймаут"