@AncleBens все что имеет активную ссылку. На форуме есть и более совершенные методы - поищите, но начать стоит с этого, чтобы понять принцип работы.
Модуль для заказа решения ReCaptca v2 на сервисе X-Captcha
-
@Atoxo ватафак? что тебе мешает скопипастить функцию модуля капчи заменив "rucaptcha" на "x-captcha" или как там этот высер по худшему решению капчи называется
-
@artihorror ты комменты вообще не читал или тебе не известно значение слова "автоматизация"? ))
-
@Atoxo лиман, заканчивай форум засирать. задрал чесслово.
-
@Atoxo хочешь модуль, кидай мне питих и сделаю)
-
через выполнить код, такая же ошибка, не может найти document
[523188870] [16:59:30] Поток №1 : ReferenceError: Can't find variable: document во время выполнения действия 523188870 (выполнить код)
[830325908] [17:02:29] Поток №1 : ReferenceError: Can't find variable: document во время выполнения действия 830325908 (браузер-> яваскрипт) -
@Shamax
@root said in Модуль для заказа решения ReCaptca v2 на сервисе X-Captcha:document.getElementById("g-recaptcha-response").innerHTML = [[KEY]]
тип данных string

-
@smurfik said in Модуль для заказа решения ReCaptca v2 на сервисе X-Captcha:
@DrPrime ообьемы? да он и 100 капч в час не выдержал... а я хотел на него 2-3к отправлять в час. у них там сразу бан ип идет, типа за спам.. и вообще админ неадекват. ты ему пишешь что косяки, а он тупо тролит. вообщем дауны там. настолько неадекватного поведения еще нигде не видел. помучался с ними сутки и болт положил. замутил через кап все. решает и быстрее и бесплатно, и любые обьемы. хоть 300 капч в минуту
Красава:) не подскажеш как через гет запрос на капмонстра картинки отправлять я и топик создал но врядли кто подскачет .. если сложно или в лом то конечно не отвечай ..это дело такое