Например, во время отладки в редакторе скриптов в какой-то момент я решаю сохранить используемый в данный момент временный профиль и использую для этого действие brower settings с указанием filepath, куда он должен быть сохранен.
BAS сохраняет профиль и переключается на вновь созданный локальный профиль. Таким образом, я хочу продолжить отладку, но теперь неясно, какие настройки были очищены, а какие остались активными (например, прокси-сервер по-прежнему установлен, хотя в журнале сообщается, что он исчез, но заголовки, установленные вручную, очищены).
Также есть много других настроек, таких как расширение браузера, командная строка, версия браузера... где неясно, были ли они очищены или все еще активны.
Модуль для заказа решения ReCaptca v2 на сервисе X-Captcha
-
@Atoxo, да, я тебе тоже твоими цитатами намекнул, что, учитывая отзывы людей, которые тут отписались про сервис, он только тебе и нужен, а ты ответил, что да и, что ты сам можешь свою хотелку реализовать, но не будешь этого делать, потому-что см. название темы. Объяснил свою претензию как мог. Адьес.
-
@Atoxo ватафак? что тебе мешает скопипастить функцию модуля капчи заменив "rucaptcha" на "x-captcha" или как там этот высер по худшему решению капчи называется
-
@artihorror ты комменты вообще не читал или тебе не известно значение слова "автоматизация"? ))
-
@Atoxo лиман, заканчивай форум засирать. задрал чесслово.
-
@Atoxo хочешь модуль, кидай мне питих и сделаю)
-
через выполнить код, такая же ошибка, не может найти document
[523188870] [16:59:30] Поток №1 : ReferenceError: Can't find variable: document во время выполнения действия 523188870 (выполнить код)
[830325908] [17:02:29] Поток №1 : ReferenceError: Can't find variable: document во время выполнения действия 830325908 (браузер-> яваскрипт) -
@Shamax
@root said in Модуль для заказа решения ReCaptca v2 на сервисе X-Captcha:document.getElementById("g-recaptcha-response").innerHTML = [[KEY]]
тип данных string

-
@smurfik said in Модуль для заказа решения ReCaptca v2 на сервисе X-Captcha:
@DrPrime ообьемы? да он и 100 капч в час не выдержал... а я хотел на него 2-3к отправлять в час. у них там сразу бан ип идет, типа за спам.. и вообще админ неадекват. ты ему пишешь что косяки, а он тупо тролит. вообщем дауны там. настолько неадекватного поведения еще нигде не видел. помучался с ними сутки и болт положил. замутил через кап все. решает и быстрее и бесплатно, и любые обьемы. хоть 300 капч в минуту
Красава:) не подскажеш как через гет запрос на капмонстра картинки отправлять я и топик создал но врядли кто подскачет .. если сложно или в лом то конечно не отвечай ..это дело такое