Есть и более дешевый вариант, но возможно он хуже качеством
https://aliexpress.ru/item/1005006445702657.html?spm=a2g2w.detail.similar_rcmd.4.25926be4Z70Mkv&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV2_testUseNewClickStream&pdp_trigger_item_id=0_1005007413598004&ru_algo_pv_id=d43440-61b690-c660a9-dd34d4-1726736400&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000037196917903&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core
обновил БАС перестало показывать работающие скрипты!!!!
-

при работе НЕСКОМПЕЛИРОВАННОГО скрипта не крутиться как раньше красный ободочек!!!!!!! ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО!!!! ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК БЫЛО
это информация машины
https://i.imgur.com/XcpPzYt.png -
@CaptchaLom
Ужос!! 11
Этот ободочек жрал память, скорее всего его не вернут -
@DrPrime лично у меня работает по 10 -20 не скомпилированных скриптов (потому что приходиться "на лету" править" ) ежедневно!
и столько же скомпилированных
при 6 уже трудно ориентироваться, а если сервак подвиснет? сразу было видно по этому ободку что "всё встало"...

сейчас захожу и приходиться всё перепроверять по 100 раз

-
@support said in Проблема с потреблением оперативной памяти:
@venom777 Нашел 1 утечку памяти и 3 места, где она освобождается несвоевременно.
В одном случае была моя ошибка, в 3 других ошибка используемых библиотек.
В каждом случае было найдено решение.
Одна из утечек была связана с анимацией в трее, поэтому пока ее отключил. -
вот попробуйте найти скрипт который работает, а какой нет! И это между прочим все разные скрипты!!! (то что с индикатором - это скомпилированы еще на старой версии БАС)

Просто показываю рабочие моменты.. И насколько трудно стало ориентироваться в этом богатстве.
-
Поскольку мы остались без анимации, то предлагаю сделать иконки как у скайпа например. Менять иконку в зависимости от статуса работы баса. Не знаю сложно ли это реализовать...

Что-то типа такого:
Красная рамка - скрипт завершен с ошибкой.
Зеленая рамка - скрипт работает.
Коричневая рамка - скрипт ждет ввода настроек или нажатие кнопки старт (или можно для этого статуса оставить текущий серый цвет).
Синяя рамка - скрипт завершен успешно (можно поменять местами с зеленым).Я далеко не дизайнер, но если что могу помочь с иконками (поменять цвет рамок дело не хитрое:) )
-
Утилитка называется NIrCmd. Чтобы выдать сообщение требуется запустить Выполнить процесс
nircmd trayballoon "Хай!" "Я тут" "shell32.dll,265" 10000где:
Хай - заголовок сообщения
Я тут - само сообщение
shell32.dll,265 - это путь к иконке часов и номер иконки в библиотеке. Тут можно вписать любой файл с иконками, в т.к. и *.ico
10000 - это 10 секунд вывода сообщения.
вот вы мля проблемы то создаете )
-
@bablouser как это поможет @CaptchaLom визуально наблюдать где какой скрипт остановился если это не обработанная ошибка?
-
@venom777 если он не остучал в трей явно завис, остановился и так далее.
Если нужно ресурсы добавить, отстучал и повесил в трей окно, мол чувак засыпай ресурсы и так далее. Фантазия безгранична. Это лучше чем утечка в память.
Можно сделать хоть батник в цикле который будет парсить лог баса и выводить в трей то что нужно.