@moonbee said in Не открывается игра в браузере БАС (не флеш):
@Fox Да про координаты и изображения я понял. А вот как значения получать - не понял=)
support553.gif
Привет. Хочу предупредить проблему, а не словить в одночасье.
Одна из таблиц уже имеет > 1млн строк. 10 столбцов.
Когда могут когда могут начаться проблемы?
ps пишу туда все данные. там много повторяющихся строк.
не плохо бы писать только уникальные. но это сильно нагрузит скрипт как я понимаю.
В чем проблема работаю с более 8 миллионами строк данных 7 колонок есть повторяющие данные причем много (база хлам для сортировки). Падает скорость обработки данных и все. Если оперативной памяти мало для хеширования данных, то жоп... и время занимает много для сортировки. Работаешь с блоками, разбивай на блоки по запросам и работаешь дальше. Это модуль базы MongoDB, а не сам BAS, кто разрабатывал базу MongoDB знаю свое дело. А так читай документацию по работе с базами данных.
@ediczr said in В локальной базе БАС оч много строк - когда могут начаться проблемы?:
В чем проблема работаю с более 8 миллионами строк данных 7 колонок есть повторяющие данные причем много (база хлам для сортировки). Падает скорость обработки данных и все. Если оперативной памяти мало для хеширования данных, то жоп... и время занимает много для сортировки. Работаешь с блоками, разбивай на блоки по запросам и работаешь дальше. Это модуль базы MongoDB, а не сам BAS, кто разрабатывал базу MongoDB знаю свое дело. А так читай документацию по работе с базами данных.
не знал что можно делать запросы в бас к ней блоками... почитаю
у меня работает в 2 копии. и одна из них вываливается после того как зайдешь в базу и откорретируешь одну из строк. думал может быть причина как раз в этом.