Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Просветите пожалуйста, у меня есть виртуальный сервер, как на нем запустить БАС, порядок действий?
@Samael_96 так же как и на обычном пк, главное что бы сервер на винде был. Подключаешься к нему по rdp и работаешь как с обычным компом
Предполагаю, что вот так:
image.png
@Fox Да, только допер что авторизации в само приложение бас то и нет), а я все его искал)
@zeellss said in Как обойти 429 ошибку, софт на запросах:
@UserTrue Каковы вообще шансы, если сайту буквально месяца 2. Или есть другие способы настоящий домен найти
Не проще проверить? Но скорей всего их нет. И не домен а ip . Я их не знаю.
@Mnogonemogu said in Как сделать в веб интерфейсе, чтобы при закрытие на крестик, приложение закрывалось, либо в трее показывало мое сообщение:
Как сделать в веб интерфейсе, чтобы при закрытие на крестик, приложение закрывалось, либо в трее показывало мое сообщение
Переделать логику работы крестика самого окна не получится, но можно сделать крестик в интерфейсе, который бы закрывал приложение при клике используя метод CloseApplication() https://wiki.bablosoft.com/web-interface/#/interactingnativewindow?id=method-closeapplication
Как сделать JSON запрос на изменение этого:
Из-за слешей ничего не работает.