Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Подскажите можно как то убрать ожидание элемента в 60 сек и перескочить,так как много времени уходит на ожидание?
@assd Поставь ожидание 5 сек.
Выставь максимальное время ожидания не длительное.
Не понимаю, для каких целей использовать буфер в проекте? Это же бред.Текст можно вынуть как "Получить текст", так и из кода страницы.
@Dasium said in сбой потока "тайм-аут во время существования элемента", почему? Не должно произойти сбоя в действии "is element exists".:
На будущее - задавайте вопрос в самом посте, а не в теме. Установите настройку "пропуск кадров" в значение 1
@muhyrla xml в список попробуйте. Это проверочный, я дал вам наводку как организовать, указал вам почему он берет так. Я не составлял для вас набор xpath-офф
Спасибо, давно что-то такое хотел, по хссу у меня вроде все в норме, а вот ксс честно говоря пропустил.
@xclsv очень на эту тему нужен конструктор, прямо очень.