Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Подскажите можно как то убрать ожидание элемента в 60 сек и перескочить,так как много времени уходит на ожидание?
@assd Поставь ожидание 5 сек.
Выставь максимальное время ожидания не длительное.
@Cadavez попробуйте просто отключить эмуляцию мышки
@000 said in Ожидание SMS:
До while установить tratata в 0 Каждый раз увеличивать Проверить, если tratata=10 сделать break
Спасибо большое за помощь! Очень помог!
@IvanM said in Почему если грузить сайты в цикле - БАС по скрипту думает, что новая уже загрузилась. а по факту отрисована старая страница и элемента нет. ?:
@kuzkuz Думаешь хорошо клики будут работать с полностью не загруженных страниц? Мне кажется не на каждом сайте.
no comments ) давай в лс )
мы здесь обсуждали другую проблему
а ждать элемент в цикле, то что написал @FastSpace я ещё сделал пол года назад. Это быстрее чем ждать полную загрузку.
@braveng Никак.. Вообще тк как я понял элемента может и не быть, то надо прописывать слектор сразу для двух элементов, для того которого может и не быть и для второго который будет 100% XPATH и css селекторы позволяют это делать
@denanotherday Ок