Удалить запятую из списка.

Поддержка
  • Здравствуйте. Уже измучился не получается и все удалить запятую из списка

У меня создается случайное количество в списка <MOUSESCROLLDOWN> для пролистывания.. где то допустим 3 <MOUSESCROLLDOWN> когда то там 8 итд

Я создал список и в for случайным образом набираю элементов <MOUSESCROLLDOWN>
    Но при передачи их в "Ввод текста" они идут с запятой.. я и replace пробовал - идет ошибка и все..

Как лучше всего это реализовать?

В общем я делаю рандомное пролистывание браузера и в промежутках пускаю бездействие чисто с симуляцией мышки..

Подскажите где затупил? [[DOWN_PAGE]].replace(',','')
    [[DOWN_PAGE]] - это список..

• @Wolf Чисто ваша задача решается так:
    Модуль список >> Объединить в строку, без разделителя.

Но сам подход весьма костыльный, если вы создаёте случайный список с <MOUSESCROLLDOWN> элементами, почему нельзя сделать случайный for с применением одного <MOUSESCROLLDOWN>?

• @fox Спасибо огромное. Не заметил такой функции
    На счет случайной фор не подумал) так то же логично что можно сделать теже задержки.. причем более гибкие..

Можно еще вопрос? Или пример может у вас есть решение все ни как не решил..

В общем мне нужна функция которая определит если ли элемент в области экрана браузера. Т.е не просто вообще есть ли он а виден ли он в области браузера.. что бы двинуть мышкой и кликнуть на него и избежать жесткого перекидывания к этому элементу.

• @Wolf

мне нужна функция которая определит если ли элемент в области экрана браузера. Т.е не просто вообще есть ли он а виден ли он в области браузера.. что бы двинуть мышкой и кликнуть на него и избежать жесткого перекидывания к этому элементу.

Делаете эмуляцию поведения живого человека? :D Я уже писал такой скрипт

• @fox Все верно)