@bigorat
Спасибо помогло )))
Удалить запятую из списка.
-
Здравствуйте. Уже измучился не получается и все удалить запятую из списка
У меня создается случайное количество в списка <MOUSESCROLLDOWN> для пролистывания.. где то допустим 3 <MOUSESCROLLDOWN> когда то там 8 итд
Я создал список и в for случайным образом набираю элементов <MOUSESCROLLDOWN>
Но при передачи их в "Ввод текста" они идут с запятой.. я и replace пробовал - идет ошибка и все..Как лучше всего это реализовать?
В общем я делаю рандомное пролистывание браузера и в промежутках пускаю бездействие чисто с симуляцией мышки..
Подскажите где затупил? [[DOWN_PAGE]].replace(',','')
[[DOWN_PAGE]] - это список.. -
@Wolf Чисто ваша задача решается так:
Модуль список >> Объединить в строку, без разделителя.Но сам подход весьма костыльный, если вы создаёте случайный список с <MOUSESCROLLDOWN> элементами, почему нельзя сделать случайный for с применением одного <MOUSESCROLLDOWN>?
-
@fox Спасибо огромное. Не заметил такой функции
На счет случайной фор не подумал) так то же логично что можно сделать теже задержки.. причем более гибкие..Можно еще вопрос? Или пример может у вас есть решение все ни как не решил..
В общем мне нужна функция которая определит если ли элемент в области экрана браузера. Т.е не просто вообще есть ли он а виден ли он в области браузера.. что бы двинуть мышкой и кликнуть на него и избежать жесткого перекидывания к этому элементу.
-
мне нужна функция которая определит если ли элемент в области экрана браузера. Т.е не просто вообще есть ли он а виден ли он в области браузера.. что бы двинуть мышкой и кликнуть на него и избежать жесткого перекидывания к этому элементу.
Делаете эмуляцию поведения живого человека?
:DЯ уже писал такой скрипт