Забавно, вопрос решил.
Оказалось что проблема была в фукнции: "Chrome -> вернуться на прошлую страницу"
потоки пересоздаются, предупреждение о Callback function - тоже паропало.
@fastspace
Спасибо,уже скачал и пробую.Работает.Только как ты и говорил ре капчу решает 5 лет... а мне нужно что бы решало меньше чем 60 сек.Раньше в среднем за сколько у тебя решало учитывая нормальные средние прокси?
@moemope тебе в эту тему https://zennolab.com/discussion/threads/bagi-v-versii-2-10-8-0.49473/
у меня на 2.10.7.0 все работает нормально как и было раньше, без адона.
Там проблема в новом адоне если кратко, очень он сырой еще багов много.
@fastspace Это я как понимаю сейчас,а раньше есть инфа как решало?
Для моих целей нужно что бы решение было меньше 60 секунд(
Есть люди у которые используют Xevil? как с ним решается? и может кто подсказать нормальные прокси где нет жесткого бана по рекапче?
@fastspace Причем всегда ;-), ну очень надолго. Специально аккаунт один который так в зОбан попал на днях тестил год прошел, а капча не забыла.
@MoeMope Не используйте важные аккаунты для таких целей. хухля запомнит и потом будет аллес.
Всем привет.
Начиная с версии 2.10.8.3 (текущая версия) восстановлена работа КапМонстер в связке с BAS.
@sergodjan66 оо модератор с зенолаба судя по никнейму )хорошая новость !
@кот Кому как. бхыхы. Некоторым я так думаю не понравится)) Конкуренты хочут украсть нашу прелесть!!😁😁😁 . Хотя чего там красть... Идею? Так она на поверхности, реализацию? для этого не надо по форумам шарится))
p/s @sergodjan66 Вам персональное спасибо. Пользуюсь вашими продуктами давно. Форумом пользоваться не ннада было, а тут затыки с капом. В общем меня не пущало в раздел пользователей. Вы тогда на супорте сидели. Так что мы заочно знакомы.
1hgtfjk@ ;-)