@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
BAS + CapMonster
-
@fastspace Это я как понимаю сейчас,а раньше есть инфа как решало?
Для моих целей нужно что бы решение было меньше 60 секунд(Есть люди у которые используют Xevil? как с ним решается? и может кто подсказать нормальные прокси где нет жесткого бана по рекапче?
-
@fastspace Причем всегда ;-), ну очень надолго. Специально аккаунт один который так в зОбан попал на днях тестил год прошел, а капча не забыла.
@MoeMope Не используйте важные аккаунты для таких целей. хухля запомнит и потом будет аллес. -
Всем привет.
Начиная с версии 2.10.8.3 (текущая версия) восстановлена работа КапМонстер в связке с BAS. -
@sergodjan66 оо модератор с зенолаба судя по никнейму )хорошая новость !
-
@кот Кому как. бхыхы. Некоторым я так думаю не понравится)) Конкуренты хочут украсть нашу прелесть!!😁😁😁 . Хотя чего там красть... Идею? Так она на поверхности, реализацию? для этого не надо по форумам шарится))
p/s @sergodjan66 Вам персональное спасибо. Пользуюсь вашими продуктами давно. Форумом пользоваться не ннада было, а тут затыки с капом. В общем меня не пущало в раздел пользователей. Вы тогда на супорте сидели. Так что мы заочно знакомы.
1hgtfjk@ ;-)