Вопрос по sms activate

Поддержка
  • @redbeard
    Ответы сервиса:
    NO_NUMBERS - нет номеров
    NO_BALANCE - закончился баланс
    ACCESS_NUMBER:$id:$number - номер выдан ($id - id операции,$number - номер телефона)

Возможные ошибки:
    BAD_ACTION - некорректное действие
    BAD_SERVICE - некорректное наименование сервиса
    BAD_KEY - Неверный API-ключ
    ERROR_SQL - ошибка SQL-сервера
    BANNED:$time - аккаунт заблокирован до $time, где time - время формате YYYY-m-d H-i-s (2000-12-31 23-59-59)

в ответе придет во тут
    ACCESS_NUMBER:$id:$number - номер выдан ($id - id операции,$number - номер телефона)

• @romanbiz
    Думал можно получить id так же как и например заказать номер через http, и просто сохранить его в пременную

• @redbeard да так и есть в ответе придет id спарсишь его и все

вот тут http://sms-activate.ru/index.php?act=api
    раздел заказ номера читай внимательно как там примеры приведены

• @bablouser @romanbiz @Denis_krsk
    ОХХХХХХХХХХХХ РЕБЯТААААААААААААА выбогиииии просто, спасибо большое, все сделал все работает, великолепно)

• @redbeard Вам требовался id для запроса к API сервеса. Дак вот это _SMS_CONFIRM_DATA["id"] прямо в запросе вместо id и передавайте. В этой переменной должен храниться id запроса.

• @denis_krsk
    Спасибо, но я уже сделал немного по другому, когда через http запрос пишу, и приходит ответ ACCESS_NUMBER:69244874:79068097762, я из него уже все нужное регулярными выражениями вытягиваю), а дальше уже по запросу)

• @redbeard Ну если все через api писать то конечно так проще. Тот вариант был чтобы лишь модифицировать стандартный экшен, но было бы быстрее )

• @denis_krsk
    Я бы так сделал, если бы понял) я до сих пор не понял что как и куда _SMS_CONFIRM_DATA
    Сделал как знал сам)

• @redbeard Ну когда стандартным экшеном получаешь номер, то в ней будет id. Потом его можно уже использовать что бы сделать api запрос, что код отправлен("Кнопка готово")

• @denis_krsk
    0_1531727038593_med_1488984188_image.jpg
    А там разве стандартным экшеном не приходит только номер?

• @denis_krsk Я тоже не очень понял, можете более подробно объяснить? Пошагово. Спасибо

• @redbeard @romanbiz Вот пример использования 0_1531728843131_sms-activate.xml
    Я просто посмотрел стандартный модуль и нашел в нем переменную в которую парсится id активации.

• В личном кабинете можете убедиться что номер будет активирован.

• @denis_krsk Спасибо за подробное объяснение

• Ого, сколько написано всего. Я уже год работаю с sms-activate через BAS , никогда не было проблем с получением кода. Зеленая кнопка на сайте в личном кабинете не нажата, но все приходит нормально. Если нет кода - значит, просто код не доставлен и нажатие кнопки "Готов" ничего не решит.

• @inwnew said in Вопрос по sms activate:

Ого, сколько написано всего. Я уже год работаю с sms-activate через BAS , никогда не было проблем с получением кода. Зеленая кнопка на сайте в личном кабинете не нажата, но все приходит нормально. Если нет кода - значит, просто код не доставлен и нажатие кнопки "Готов" ничего не решит.

Раньше так и было

• @romanbiz модуль не работает сейчас к сожалению, не ставит галочку готовности принять смс, пришлось самому писать на get/post запросах :)