Долгий клик по элементу

Поддержка
  • У меня бот выполняет действие клик по элементу после перехода на страницу. Только вот элемент этот Bas находит не сразу, на это уходит 1-2 секунды, хоть и страница уже загружена, что фактически уничтожает пользу от моего бота. Действие кликнуть по координатам могло бы решить эту проблему, однако координаты могут меняться и клик мой будет бесполезен.
    Подскажите, пожалуйста, возможное решение этой проблемы.
    alt text

• @fuckyep said in Долгий клик по элементу:

У меня бот выполняет действие клик по элементу после перехода на страницу. Только вот элемент этот Bas находит не сразу, на это уходит 1-2 секунды, хоть и страница уже загружена, что фактически уничтожает пользу от моего бота. Действие кликнуть по координатам могло бы решить эту проблему, однако координаты могут меняться и клик мой будет бесполезен.
    Подскажите, пожалуйста, возможное решение этой проблемы.

Замените ожидание полной загрузки страницы на ожидание этого элемента

• @Fox Пробовал, всё равно ожидание элемента занимает то же время, хотя страница к тому времени уже загружена.
    Можно как-то попытаться приблизиться к тому времени нажатия, которое бы занял клик по координатам?

@Fox Пробовал, всё равно ожидание элемента занимает то же время, хотя страница к тому времени уже загружена.
    Можно как-то попытаться приблизиться к тому времени нажатия, которое бы занял клик по координатам?

Установите "пропуск кадров" в 1

• @Fox
    1 и стоит.

@Fox
    1 и стоит.

тогда прикладывайте скрипт

• 0 Votes
    20 Posts
    1550 Views
  • 0 Votes
    2 Posts