@Fox
Это сервер с гигабитным каналом:)
Долгий клик по элементу
-
У меня бот выполняет действие клик по элементу после перехода на страницу. Только вот элемент этот Bas находит не сразу, на это уходит 1-2 секунды, хоть и страница уже загружена, что фактически уничтожает пользу от моего бота. Действие кликнуть по координатам могло бы решить эту проблему, однако координаты могут меняться и клик мой будет бесполезен.
Подскажите, пожалуйста, возможное решение этой проблемы.

-
@fuckyep said in Долгий клик по элементу:
У меня бот выполняет действие клик по элементу после перехода на страницу. Только вот элемент этот Bas находит не сразу, на это уходит 1-2 секунды, хоть и страница уже загружена, что фактически уничтожает пользу от моего бота. Действие кликнуть по координатам могло бы решить эту проблему, однако координаты могут меняться и клик мой будет бесполезен.
Подскажите, пожалуйста, возможное решение этой проблемы.Замените ожидание полной загрузки страницы на ожидание этого элемента
-
@fuckyep said in Долгий клик по элементу:
@Fox Пробовал, всё равно ожидание элемента занимает то же время, хотя страница к тому времени уже загружена.
Можно как-то попытаться приблизиться к тому времени нажатия, которое бы занял клик по координатам?Установите "пропуск кадров" в 1
-