@Bigma если парсить строку - там да, число. Но визуально когда смотрим в базу - видим норм дату. Сортировка вроде как работает. По крайней мере у меня, если я всё верно понял
@UserTrue А как быть если при нажатии на ссылку, сайт сам генерирует новую вкладку, на которой нужно выполнить действие и закрыть ее. Для большего понимания картины скажу, что это сервис накрутки для ВК, где открывается новая вкладка для постановки лайка, потом нужно закрыть эту вкладку для начисления баллов.
Парсишь ссылку в переменную, открываешь вкладку из переменной - закрываешь.
@fox Я правильно понял, например сколько в меню сайта страниц Ставлю в случайное число ДО а потом в if уже ставим переменную от случайного числа и уже обернуть им клик по любой страницы ?
Можно без if. Берёте нужный селектор и считаете сколько элементов по этому селектору действием "Получить Количество Элементов" в переменную [[ELEMENT_LENGTH]]. Далее используете действие "случайное число" от 0 до [[ELEMENT_LENGTH]]-1 в переменную [[RANDOM_NUMBER]]. Затем добавляете её к селектору в префикс >AT>[[RANDOM_NUMBER]]
@Antonio если поставишь в настройках ресурса одновременных использований - 1 , то одновременно с одной записью сможет работать только один поток. Перезагрузку ресурса меньше чем в минуту ставить не стоит, потому что скрипт будет междленнее работать, во время перезагрузки все потоки приостанавливаются, и ждут пока ресурс перезагрузится