Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Здравствуйте. У меня слишком маленький шрифт и иконки меню в режиме записи. Можно ли это все увеличить?
@Napulsnik
Спасибо дружище :-) Я эту кнопку даже не увидел.
Думаю не просто так отдельно реализация есть проверки на запрос (просто был он или нет) и сохранение всех данных у этих же запросов. (●'◡'●)
Решение найдено. Если кому поможет: скрипт пересоздал заново, раньше просто копировал другой проект и его изменял, думаю дело в этом.
@UserTrue said in Возможно ли интегрировать BAS с эмулятором андроид?:
@moonbee said in Возможно ли интегрировать BAS с эмулятором андроид?: Это как же? Уже 100 раз на этом форуме говорили как, но конечно мануал подробный никто не писал.
@moonbee said in Возможно ли интегрировать BAS с эмулятором андроид?:
Это как же?
Уже 100 раз на этом форуме говорили как, но конечно мануал подробный никто не писал.
Мануал бестолку писать, всё равно замучают вопросами те, для кого это всё "слишком сложно"
@ishka94
а когда планируется такое обновление?
Точной даты назвать не могу, последняя информация на 25 сент. 2018 г., @support said in Выпущена 21.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@moemope Ручное управление будет очень скоро.
@my3uka Возможно всё :) Можешь хоть весь селектор запихать в переменную в зависимости от кода страницы. Можешь использовать
Или Xpath. Всё зависит от конкретной задачи.