Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Может быть есть возможность скомпилировать это в более компактном виде?
-
Здравствуйте! Вопрос по компиляции. После компиляции я получил папку с програмкой. Вес папки составил 350 мегабайт. Програмка сама по себе простенькая и неужели я должен заказчику отдать 350 мб ненужного ему мусора. Мне срочно пришлось переделать прогу на другом языке.Это заняло уменя 15 дней. В результате я получил еXeшник весом 70 килобайт. Я или чего то не понимаю, но зачем плодить детей без будующего? Может быть есть возможность скомпилировать это в более компактном виде?
-
@skif said in Может быть есть возможность скомпилировать это в более компактном виде?:
Здравствуйте! Вопрос по компиляции. После компиляции я получил папку с програмкой. Вес папки составил 350 мегабайт. Програмка сама по себе простенькая и неужели я должен заказчику отдать 350 мб ненужного ему мусора. Мне срочно пришлось переделать прогу на другом языке.Это заняло уменя 15 дней. В результате я получил еXeшник весом 70 килобайт. Я или чего то не понимаю, но зачем плодить детей без будующего? Может быть есть возможность скомпилировать это в более компактном виде?
Друже. Ну ХХI век на дворе. У тебя ведь есть winrar? Дать ссылку, где качнуть? Или может прикинуть за тебя, сколько сейчас стоит 1гб на жестком диске?
А ещё лучше выложи свою прогу, а мы тебе подскажем, как ее ужать до 500 байт, чтобы твой заказчик не так страдал. -
@xclsv Сам себе то веришь? Для чего тролить?
Я даже провел тест нераспакованный скрипт, после максимального сжатия весит около 12 Mb. Распакованный после сжатия около 150Mb, но в любом случае после распаковки он будет весить около 400. И действительно, если юзер не знает, что это на БАС и что такое БАС, то может удивить, что какой-нибудь простой парсер, который на C# весил бы 50kb весит 400 mb!
@skif Ничего тут не поделаешь и универсальность требует жертв, может только если переделывать исходники, но проще я думаю тогда писать на чистом языке. Было бы конечно круто, если бас подгружал при запуске только файлы необходимые для конкретного проекта. -
@denis_krsk
Во-первых, нужно было с самого начала нормально изложить проблему и попросить на форуме ее решения, а не жаловаться на мусор и прочее, даже не попытавшись разобраться, для каких целей был создан этот софт и почему скрипты на выходе столько весят.Во-вторых, что-то не могу понять проблемы. 350мб, это что, много? Почему это может быть так критично?
Во-третьих, совершенно точно могу заявить, что человек знающий С#, напишет заказной парсер на С# и не будет рисковать заказом ради праздного любопытства и написания программы в неизвестной ему среде.
Человек сам сделал свой выбор. Ему стало обидно, он не смог сдержаться и решил снять с себя ответственность таким вот трешовым образом.Теперь понятно?
-
@xclsv
Он вполне доходчиво написал, можно ли скомпелировать более компактно?
А вот вы делаете какие-то странные умозаключения:- Человек обиделся и не смог сдержать себя. Реально? Вы читаете мысли? Больше смахивает, что вы не сдержались и начали тролить.
- Человек знает С#(или другой язык неважно), где это было сказано? Судя потому, что он сказал, что переделывал 15 дн простой скрипт, он мало, что знал и именно поэтому писал изначально на БАС.
- Причем тут, то что вам не критично 350mb? Мне вот например это тоже не очень нравиться и дисковое месть например на VDS может быть довольно ограниченным и с чего вы взяли, что это напрямую связанно с тем, для чего этот софт? Можно было сделать чтобы подгружались, только необходимые для текущего проекта данные и еще много чего.
А самое главное ну подскажите как сжать до 500 байт! Или только можете тролить и писать бесполезные посты?