@sergerdn Спасибо. Посмотрю на досуге.
Важные изменения в работе службы поддержки пользователей BAS
-
@denis_krsk Вот материалы на английском и баннер. Больше ничего нету.
-
@support Беда конечно с контентом. Может найдутся тут "дизайнеры", которые смогут сделать пару ярких банеров. И круто бы иметь какое-нибудь видео, короткое, нарезка какая-нибудь на увеличенной скорости из рабочих моментов и уже работающих скриптов.
В свободное время создам темы на некоторых форумах, на которых может быть целевая аудитория. -
@denis_krsk Ок, я найму дизайнера на фрилансе и сделаю картинку и видео. Что-то похожее на эту тему https://www.blackhatworld.com/seo/seoprolab-agency-1-rankings-since-2007-super-sale-on-serious-seo-40-off-limited.762167/
Будет готово к выходу второго видео. Если у вас или у кого-то другого есть аккаунты на зарубежных форумах(кроме bhw) или вы знаете другие площадки пишите на mail.to.twaego@gmail.com я вас отблагодарю либо фиксированной суммой либо через партнерку.
-
@support Вот как у ваши "коллег" оформлена тема https://zismo.biz/topic/869733-zennoposter-5-avtomatizirujte-liubye-zadachi-v-internete/page-1
-
@denis_krsk там в теме промелькнул комент - Очень много заморочек, и большая сложность
новички заходя на наш форум тоже так думают, пугаются количеством вопросов лишь упорные начинают вникать в это все, это первый отталкивавший фактор. Нужно его обдумывать и прорабатывать чтобы на начальном этапе минимизировать отсев потенциальных клиентов.
-
@кот said in Важные изменения в работе службы поддержки пользователей BAS:
@denis_krsk там в теме промелькнул комент - Очень много заморочек, и большая сложность
новички заходя на наш форум тоже так думают, пугаются количеством вопросов лишь упорные начинают вникать в это все, это первый отталкивавший фактор. Нужно его обдумывать и прорабатывать чтобы на начальном этапе минимизировать отсев потенциальных клиентов.
Любая маркетинговая компания начинается с определения целевой аудитории, а уже потом продумывания стратегии и этапы её реализации.
-
@кот said in Важные изменения в работе службы поддержки пользователей BAS:
@fox , кратко -отдаю поюзать мои руки и время, получаю задание, выполняю.
Хорошо, а что ваши руки умеют делать? Сайт, баннер, видео?
-
@fox вот только маркетинговой кампании тут не пахнет, траф тут в основном с форумов по заработку я так думаю, там в основном все кнопку бабло ждут, малое количество тех кто что то хочет добиться своим трудом.
я узнал о бас на форуме опенсурса
о зенке от товарища в скайпе. Он мне сказал что там рубят бабло с помощью нее ботов пишут мол почитай конкурсы я и купился на это. За бас сел от того что на зенку денег небыло тогда на мели был а схем куча в голове, и бас как бесплатный аналог подвернулся, потыкался вроде что то получилось, если смогу заработать то куплю премиум, если нет то мне не дано, пойду на завод устраиваться.
Это так мысли в слух - от потенциального клиента, на что сделан упор и как я сюда попал.
имхо конкурс статей на зенолабе очень хитрая фишка для захвата новичков, туда заходишь читаешь и дрочишь на стату появляется мотивация, а на нашем форуме заходишь одни тех вопросы, скучно, угнетающе, нет розовых очков, нет стат, нет тем и т.д.
Структура маркетинка основа: (остальное все дичь)
Тебе нужно это
Получив это
У тебя будет много того что ты хочешь
а ты хочешь
БАБЛО
бас нацелен на аудиторию манимейкеров, сео шмео и т.д значит и промо нужно пилить под них, промо по структуре которая выше.
как то так, лишь на мой взгляд.
Судя по тому как на зизмо у зенке сделан пост они тоже разделяют мою мысль, обычная примитивная воронка продажи, всегда работающая, нечего нового. -
@Кот Ты описал свою стратегию привлечения простых пользователей. В зенке это работает, потому что сама зенка платная. BAS сам по себе бесплатный, платный только премиум, вот и надо привлекать людей, которые купят премиум.
Я пообщался с толковым маркетологом, он описал ца и в целом стратегию развития. Оформлю и отправлю в личку @support'у. -
Как по мне данный форум должен быть техническим. Тут не место всяким конкурсам статей как у многих. Но для конкурса статей можно реализовать отдельный сайт, чтобы не перемешивать.
Ещё для привлечения клиентов которые будут покупать премиум подписку, можно предоставлять в личном кабинете где нибудь скрипты которые обычные пользователи не могут получить (разные скрипты от простого к сложному ). Тут конечно вопрос будут ли они зашифрованы ? если да, то лучше тогда в магазине их просто раздавать премиум пользователям, если нет, то скрипты могут "плохие премиум юзеры" спалить простым юзерам. Однако это будет как хорошее подспорье для обучения и входа в разработку.
Ещё мне кажется, если BAS начать позиционировать для QA автоматизаторов и для данных нужд его усовершенствовать, то этот ход так же привлечёт серьёзную аудиторию. Но тут интересно узнать мнение @support
-
@fox Когда речь идет о "бесплатно",то о сроках точных не может быть речи,но если хотите конкретики,то в моих планах:
-сверстать лэндинг отдельный на двух языках (en\ru) с описанием возможностей и решаемых задач софтом,его продвинуть хрумером заточенным.
-создать баннеры или использовать любые имеющиеся (если будут),разместить на релевантных площадках
-есть большой опыт в любых видах рекламы
И самое главное,в ближайшее время открываю свой проект (уведомлю форумчан по открытию),где очень мощно смогу помочь в рекламе БАС -
@paini said in Важные изменения в работе службы поддержки пользователей BAS:
@fox Когда речь идет о "бесплатно",то о сроках точных не может быть речи,но если хотите конкретики,то в моих планах:
-сверстать лэндинг отдельный на двух языках (en\ru) с описанием возможностей и решаемых задач софтом,его продвинуть хрумером заточенным.
-создать баннеры или использовать любые имеющиеся (если будут),разместить на релевантных площадках
-есть большой опыт в любых видах рекламы
И самое главное,в ближайшее время открываю свой проект (уведомлю форумчан по открытию),где очень мощно смогу помочь в рекламе БАСВсе эти манипуляции приведут разных пользователей,а так же и нужных людей,которые выдвинут свои предложения и поддержку по софту (как и мы в данном случае)