Никто не ответил,печаль....С большой частью фингер принтов не воспроизводится видео в ютубе даже функция синхронизировать флеш не работает(не перегружается)
@luch Попробуй в консоли посмотреть, есть ли какие-то ошибки\предупреждения. У меня даже без отпечатка запуск стрима на фейсбуке не работал в 80% случаев (скорее всего защита, потому что движок BAS заспамился там)
@luch я сохранял куки и потом уже фингер принта не применял.
Такой еще вопрос кто вкурсе. он запоминает данные когда заносит в профайл из фингер принта ?
Версия 22.6.* была полностью посвящена апу на новую версию движка. В ней были изменения сохранения кук. Поэтому да, к сожалению, куки из профиля 22.5 и 22.7 несовместимы.
@FastSpace братишка, у меня сейчас другие траблы, как можно включить в 1 функции 4 потока, и каждый поток должен взять себе по лок.профилю, через номер потока и иф пробовал, номер потока который заходит в функцию сложно угадать, это нужно какой то счётчик поставить, через который потом можно делать условия в if, не знаешь как это можно сделать?
Хочу написать парсер новых объявлений.
В день добавляется не много объявлений - около 10 штук.
Как собрать все ссылки (изначально) со страницы - я знаю.
НО вопрос в том - как их дальше фильтровать (новая или старая ссылка).
Я бы мог записать ссылки изначально в файл txt а потом периодически обновлять страницу - и надо проверять - ЕСТЬ ЛИ ЭТА ССЫЛКА УЖЕ В ФАЙЛЕ .TXT ИЛИ НЕТ.
Вот как это сделать- вопрос - и не понятно как сделать? Желательно напишите самый простой вариант..
Читайте файл в список и используйте действие "Содержит"