Баг сна

Поддержка
  • Какое случайное время сна я бы не установил, оно все равно сбрасывается при следующем открытии этого действия.
    Перепутаны местами До и От.
    0_1537643478654_2.png

• И в правду))

• @senerg У меня работает нормально. Установленные значения в действительности не сбрасываются: если при повторном открытии снять а затем снова установить галку на пункте "Спать случайное время" цифры остаются прежними. Что касается "От и до" - у меня действие отрабатывает нормально не зависимо от того в какое поле вставить меньшее значение, а в какое большее (видимо в действие до генерации случайного числа встроена проверка какое значение является большим, а какое меньшим).

• @zero Все так, вы правы. Рандомное значение от 0 до 10 и от 10 до 0 будет одинаковым. Это баг отображения. Посмотрите в дереве скрипта, там всегда стоит 1000, что не удобно и разработчик наверняка задумывал иначе.

• @senerg Минимальное значение для 1000мск

• @senerg Задать (принудительно) случайно рандомно можно. Не наю насчет сброса до тысячных мне для работа =) такие не нужны потому хз, проверяйте.
    Кароч вот alt text
    полученное значение подставляем в спать без случайного. Можно вообще в конструкторе или кодом сразу в модуле спать экшен этот сделать. Не пробовал но если рандомить например сотни и умножать на 100 спать должен будет не ровно секунды. Или тут сработает то что округляет он до тысячных. хз. Я не пробовал хотите пробуйте сами. отпишитесь о результатах. ;-)

• @denis_krsk А, значит меньше 1 секунды сон не работает. Хоть бы написали где-нибудь об этом, как до такого самому догадаться можно?

• 1 Votes
    4 Posts
    479 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    499 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    636 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    600 Views