Помогите разобраться с JSON

Поддержка
  • Мне приходит джсон, в нем находится хтмл код.
    скажем, в джсон.хтмл
    в инспекторе переменных он отображается прекрасно.
    я его копирую, делаю регулярку, в конструкторе она работает. в самом басе нет. после вывода в лог джсон.хтмл стало понятно, почему. [object Object] непонятно, что с этим делать.
    JSON.stringify возвращает нечто нечитаемое, хотелось бы понять, что делать с джсон объектом, чтобы с его содержимым можно было манипулировать, как со строкой.

• Возвращает что-то такое
    <div class="clear"></div>\n<table class="genTbl closedTbl technicalSummaryTbl noHover">\n\t<thead>\n\t\t<tr>\n\t\t\t<th class="center symbol noWrap">Название</th>\n\t\t\t<th class="left type noWrap" >Тип</th>\n\t\t\t\t\t\t<
    Выхлоп из JSON.stringify([[JSON]].html)

• @viktor Вы лучше дайте исходный json который приходит и что вам из него надо получить. Потому что из вашего поста ясно только, что вы что нагородили.

• @denis_krsk
    да. я нагородил. регулярка не извлекала ничего, а сейчас извлекает. Так и не понял, почемуу.
    Надо было просто погулять, проветриться. Все уже решил (по крайней мере регулярки извлекают), спасибо за намерение помочь :)

• @viktor Вообще с json намного удобней работать как с объектом, чтобы приоброзовать его на использовать JSON.parse. Но если все же хочется регуляркой то тогда JSON.stringify использовать не надо, так как это служит для приоброзования объекта в json. А ответ приходит и так в нем

• 0 Votes
    4 Posts
    514 Views
  • 0 Votes
    14 Posts
    1390 Views
  • 0 Votes
    10 Posts
    1031 Views
  • 0 Votes
    9 Posts
    976 Views