Парни парсю документ в общем там несколько колонок и в них через двоеточие идут разные данные, типа прокси, логина и пароль, имя и фамилия, номер телефона даже бывает иногда.
В общем как лучше спарсить документ и забить форму то ?
@Fox, нет. Это не заказ. Это вроде, как форум и раздел "Поддержка"
Поддержка - помощь это когда вы что сами пытались сделать и не совсем получилось. А когда "у меня есть на входе это, хочу получить в результате вот это" это больше на заказ похоже.
@Rema2005 в бас выбери картинку - пкм - получить координаты - сделай смещение с учётом координат
условно элементы на странице отображаются со смещением от начала координат( в самый верхний левый угол)
предположим элемент на 100200, а смещение 20-10. то результат 120*190.
@JIenivec Скрипт однопоточный, или многопоточный? Если однопоточный то циклом проверяете значение на условие, если значение подходит, выполняете нужную функцию, если не подходит - сон на пару секунд. Если многопоточный то через глобальную переменную. Первый поток проверяет значение, если условие выполняется, то устанавливает значение глобальной переменной 1, а остальные потоки в цикле со сном ждут это изменение.
@zeor Ну чисто логически тут узкое место будет даже не БАС,а либо интернет канал либо канал + файловая система. Тут при желании можно посчитать зная скорость вашего жесткого диска и исходящего трафика оптимальное количество потоков. Обычный HDD это где-то 120mb максимум при условие, что он не под ОС. ПОТОКОВ=SpeedHDD/UPLooadSpeed. У меня к примеру 120/30*0.125=32 потока максимум.Но в реальности,сли не SSD то корость диска будет ниже.