Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
похоже это можно реализовать с помощью прокси... но я не представляю как это можно даже сделать и возможно ли в принципе?
@brotok ответ - можно
@brotok создаешь ресурс из файла, указываешь путь к файлу с прокси. Потом этот ресурс вставляешь вместо адреса в экшене проси в БАС
@Interpol said in Как сделать выбор ?:
р. В интерфейсе был выбор Использовать прокси и кнопка "да" "нет"
Вы прежде чем вопросы задавать, хотя бы уроки на ютубе глянули ? Там все это есть, и еще много чего.
В условии if выполните действие succes или fail (в Логика скрипта)
@Mic said in Можно ли получить количество xpath элементов на странице браузера без сохранения кода страницы?:
Просто подумал, раз многие браузерные действия (вроде кликов, перетаскиваний) работают без сохранения кода страницы, то и это как-то можно сделать.
53cd92cb-37ea-4aee-a49b-bb8f17ad9cfa-изображение.png
d125dd50-6aa1-43ee-b118-cc3812fffb6f-изображение.png
@senerg
Т.е. здесь какого-то общего правила нет: копируешь все куки, потом удаляешь по максимуму пока работает и все. Я правильно понял?
Да, но способ не универсальный, всё зависит от сайта
@wmbab нет, и желания проверять тоже) скорее всего что не запустится, там очень урезанная винда, ориентированная на интеграцию всяких датчиков и пр. как я понял