@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 21.2.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@igrok2016reg Извините, но сейчас нет времени отвечать на вопросы на форуме. Но у нас есть премиум версия в которую в том числе входит и поддержка.
-
@alex88 Там в хроме, что-то поменяли(очень похоже на какую-то оптимизацию) и в CEF появился баг связанный с рендером содержимого браузера в изображение(OSR). Вот соответствующий баг:
https://bitbucket.org/chromiumembedded/cef/issues/2370/cefrenderhandler-onpaint-stops-receiving
Но поскольку Marshall очень нехотя чинит баги связанные с OSR и его еще так подали, вроде видео на ютуб не обновляется после того как браузер 5-6 раз заресайзить, этот баг висит уже пол года.
Сейчас для БАС уже есть решение, но я хочу еще 2-3 дня подебажить браузер, может найду решение лучше. -
@кот Дополнительная платформа сейчас увеличит время разработки в разы, в основном из-за багов, которые нужно править. Низкоуровневых хаков, которые нужно портировать и которых будет все больше, особенно если мы будет углубляться в отпечатки.
В данный момент для меня это далеко не приоритетный путь развития софта. -
Ошибка с отсутствием данных для отрисовки стала появляться только в 69 версии хрома, так что новая версия БАС содержит 68 версию. В ней данный баг не появляется.
Поскольку каждый браузер теперь имеет несколько процессов, то также понадобилась переработка механизма завершение процессов. Теперь если родительский процесс завершился, то сразу же завершаются и все дочерние.Так как больше багов не было найдено, то версия 21.2.2 уходит в релиз.
Следующим будет апдейт сервиса FingerprintSwitcher, он станет поддерживать дообавление шума в канвас и вебгл.
Надеюсь закончить этот апдейт до понедельника, так как часть работ уже сделана.
Планирую в октябре значительно улучшить этот сервис.
Вместе с добавлением нового функционала возрастет и цена. -
@mkor said in Выпущена 21.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support Апдейт качается очень медленно. Я еще в прошлый раз это заметил. За почти пол часа только 17%.
Обычно все апдейты качались быстро. Этот апдейт у меня тоже качается очень медленно.

по 1% в минуту где то.. -
У меня скачался меньше чем за минуту.
У меня на сервере (иногда по rdp работаю с BAS на серваке) тоже моментально скачалось.
Качалось больше часа, это не проблема, но у меня не настраивается меню с "избранными" действиями:
Вот версия 21.0.2

А вот версия 21.2.2

Проверил на сервере, результат тот же.