@wyifi answered in GitHub ticket - you should use another options to fix your issue.
Выпущена 21.2.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Ошибка с отсутствием данных для отрисовки стала появляться только в 69 версии хрома, так что новая версия БАС содержит 68 версию. В ней данный баг не появляется.
Поскольку каждый браузер теперь имеет несколько процессов, то также понадобилась переработка механизма завершение процессов. Теперь если родительский процесс завершился, то сразу же завершаются и все дочерние.Так как больше багов не было найдено, то версия 21.2.2 уходит в релиз.
Следующим будет апдейт сервиса FingerprintSwitcher, он станет поддерживать дообавление шума в канвас и вебгл.
Надеюсь закончить этот апдейт до понедельника, так как часть работ уже сделана.
Планирую в октябре значительно улучшить этот сервис.
Вместе с добавлением нового функционала возрастет и цена. -
@mkor said in Выпущена 21.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support Апдейт качается очень медленно. Я еще в прошлый раз это заметил. За почти пол часа только 17%.
Обычно все апдейты качались быстро. Этот апдейт у меня тоже качается очень медленно.

по 1% в минуту где то.. -
У меня скачался меньше чем за минуту.
У меня на сервере (иногда по rdp работаю с BAS на серваке) тоже моментально скачалось.
Качалось больше часа, это не проблема, но у меня не настраивается меню с "избранными" действиями:
Вот версия 21.0.2

А вот версия 21.2.2

Проверил на сервере, результат тот же.
-
@support Ещё хотел сказать Спасибо за релиз! Очень радует, что у вас не угасает энтузиазм в разработке. Одному тащить такую ношу тяжело.
@support said in Выпущена 21.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Да, согласен, пофикшу.
Спасибо, ещё заметил, что в строке быстрого поиска нету некоторых действий, в частности действия "лог"

-
Ещё хотел сказать Спасибо за релиз! Очень радует, что у вас не угасает энтузиазм в разработке. Одному тащить такую ношу тяжело.
Ну я вот сейчас патчу браузер для того, чтобы добавить несколько факторов в отпечатки, мне очень интересно.
Спасибо, ещё заметил, что в строке быстрого поиска нету некоторых действий, в частности действия "лог"
Помойму это давно уже было.
-
-
Здравствуйте, я новичок с программой ВАS. Нужно ли мне обновлять скрипт для новый версии, чтобы он работал? А то у меня весь скрипт сломался, timeout не слушается и программа не останавливается когда нажимаю "Interrupt", застревает короче все.
Зделал новый тестовый скрипт и там все нормально работает.
ED:
Я думаю у меня все сломалось, BAS CSS элементы даже не может найти, просто черный блок места CSS элементов выдает. Я попытаюсь скачать BAS с начало.