@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 21.2.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@mkor said in Выпущена 21.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support Апдейт качается очень медленно. Я еще в прошлый раз это заметил. За почти пол часа только 17%.
Обычно все апдейты качались быстро. Этот апдейт у меня тоже качается очень медленно.

по 1% в минуту где то.. -
У меня скачался меньше чем за минуту.
У меня на сервере (иногда по rdp работаю с BAS на серваке) тоже моментально скачалось.
Качалось больше часа, это не проблема, но у меня не настраивается меню с "избранными" действиями:
Вот версия 21.0.2

А вот версия 21.2.2

Проверил на сервере, результат тот же.
-
@support Ещё хотел сказать Спасибо за релиз! Очень радует, что у вас не угасает энтузиазм в разработке. Одному тащить такую ношу тяжело.
@support said in Выпущена 21.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Да, согласен, пофикшу.
Спасибо, ещё заметил, что в строке быстрого поиска нету некоторых действий, в частности действия "лог"

-
Ещё хотел сказать Спасибо за релиз! Очень радует, что у вас не угасает энтузиазм в разработке. Одному тащить такую ношу тяжело.
Ну я вот сейчас патчу браузер для того, чтобы добавить несколько факторов в отпечатки, мне очень интересно.
Спасибо, ещё заметил, что в строке быстрого поиска нету некоторых действий, в частности действия "лог"
Помойму это давно уже было.
-
-
Здравствуйте, я новичок с программой ВАS. Нужно ли мне обновлять скрипт для новый версии, чтобы он работал? А то у меня весь скрипт сломался, timeout не слушается и программа не останавливается когда нажимаю "Interrupt", застревает короче все.
Зделал новый тестовый скрипт и там все нормально работает.
ED:
Я думаю у меня все сломалось, BAS CSS элементы даже не может найти, просто черный блок места CSS элементов выдает. Я попытаюсь скачать BAS с начало.
-

BAS Больше не находит не какие элементы, даше в пустом своем нтмл файле. Переустановил программу, побробовал новый скрипт, скачал тестовые скрипты ну не работает больше. -

@support Установил BAS в папку по умолчанию C:/, открыл его, сделал новый пустой проект который открывает URL. Открыл URL, попытался найти элемент и ничего не находит.До обновления такого не происходила, я могу воспроизвести ошибку в любом веб сайте и проекте
: