Windows 8.1 64 bit
После компиляции при попытке запустить Run.exe ничего не происходит.
Пробовал несколько раз.
Подскажите , пожалуйста, в каком направлении копать?
@support От администратора запустилось!
Интересно почему это происходит?
Возможно ли в будущем скорректировать работу скомпилированного бота таким образом, чтолбы он не требовал административных прав для запуска?
Админские права нужны потому что писать в program files может только админ. Другое дело, что софт должен спрашивать о правах перед запуском. Это я пофикшу.
@support Дело в том, что сначала я переместил скомпилированного бота на другой диск во внутренний каталог (например d:'\1) и только после того как от оттуда не запустился - запустил от имени Администратора.
Частично исправил, теперь не требует админских прав для запуска. Можно отдавать клиентам в архиве. Но запускать из program files только через меню -> Запуск от имени администратора. В сл. версии будет фикс получше.
@gurkin4 мне нужно полностью переделывать получение информации об айпи? Или можно только заменить это действие в определение ipv4 ipv6 айпи? Если фулл информацию, то будет ли это, возможно, влиять как то на результат анонимности проксей?
@Xiamiden судя по описанию функционала расширения, все спокойно можно сделать на JS либо неспокойно костылями на JS). Хорошо бы знать что именно Вы хотите сделать на этих "любых сайтах". Если подробнее распишите, мб и пример кода можно будет сделать
Хоть у меня и не так много опыта с расширениями в BAS, но по моим наблюдениям иногда если расширение не работает, то оживить его бывает сложнее, чем написать такой же функционал вручную
@blackhacker Ошибка была в том, что wait_css_visible ждала первый элемент, даже если клик был не по первому. Исправил, теперь wait_css_visible может принимать таблицу с параметрами.
но потом убрал и все стало работать как надо
Нужно еще убрать wait_css_visible в одном последнем месте.