@Rema2005 said in Как установить расширение в BAS?:
Как установить к примеру Vpn расширение????
Ни как
@gaget007 said in Как в (Вызов функции в несколько потоков) передать номер основного потока?:
@samael_96 Основной поток всегда №1 полагаю
Получается что так. Но тогда смыл в виджите Вызов функции в несколько потоков, весьма небольшой, если скрипт в только один поток делать можно. С таким же успехом можно сделать обычный скрипт в несколько потоков. Или если что-то общее, например обновить прокси, скачав и прочекав их, для всех потоков. Короче имхо недоделанно. Было бы неплохо, сделать отдельную глобальную переменную для Вызова функции в несколько потоков
У меня ситуация такая, открывается сайт в браузере в 5 потоков, далее чекается инфа чистится обрабатывается и записывается в странички сайта опять таки в браузере. Но время на чистку и обработку весьма длинное, потому что скрипт делает все последовательно. Если бы это можно было разнести в разные потоки, это существенно сократило время обработки одной странички. Можно конечно запустить не в 5 а например в 100 потоков, но это же браузер, он ресурсов жрет много, а обработка малозатратная, но долгая. Вот такая дилема.
Короче я походу нашел решение. Надо сделать не одну функцию в несколько потоков, а столько, сколько у тебя основных потоков. Потом заходим в каждом конкретном потоке в нужную нам функции, в которой уже прописанны нужные нам глобальные переменные.
Получается можно это сделать, но очень уж костылистый скрипт получается.
Сделал для пробы, скрипт все отрабатывает, но после полной отработки когда надо получить последее ок, вылетает полностью БАС.
Скрипт прилагаю, пускай суппорт посмотрит, может найдет баг, или это может у меня БАС глючит.0_1539264693252_project_test.xml