@Andrew-0 почитай документацию этого сервиса, возможно поможет в получении материала с телеграм канала (но не точно).
Как реализовать 100+ кликов в секунду?
-
@allive Прошу прощения за задержку с ответом. Не блокируют но есть свои нюансы.
- Сайт обновляет страницу после окончания кликов ( одного или несколько)
- При запуске 10- ти потоков аккаунт начинает дико лагать, в не зависимости от страницы и браузера. По видимому не тянет больше 10- 30 ти улучшений в секунду.
- Что интересно что при входе на тот же аккаунт в несколько потоков через прокси всё работает шустрее.
-Сервер кстате ложится несколько раз в день ( там скорее проблемы самой игры)это происходит в не зависимости от моих действий.
-Я находил в сети скрипты для автоматизации того же процесса но они делают максимум 1 апгрейд в секунду, сочувствую я пользователям у которых 10 -15 лямов таких апгрейдов.)
Кстате сами клики я реализовал кодом котрый я выше показывал на скрине.
При 6-7 ми потоках достигалось больше 100 кликов
-
@warenuk А иа художник, иа настойчивый. Иа уже сам попробовал. Правда пришлось вечер посидеть, отвлекаясь но весело.
Да я не люблю в арбузах. Только кода нада

Кстати на запросах тоже, иа проверил. сильно ускорять он не понимает. и ответ может прислать "try later"
В процессе пришлось сначала научить его драцца)) потом тратить голду, потом самоапгрейдится, потом.. вопщем получилось поделие такое постгетовое))
-
@warenuk вы хотите тыщи ботов на этом сайте? Если я код выложу не важно что я туда ошибок насую и он недописанный. Мне просто было интересно, про 100 кликов сейчас убрал, а вчера да вызов функции в несколько потоков. Но если так хотите в личку могу
Там X-CSRF-Token бхах)) -
@allive Эта техничское язык он знает только английский, и только попробуйте поменять получите неожиданность. (это не угроза, сайт понимает с кем ведет диалог, ответы тогда надо другие) Токены не ренегатит ;-) эта иа лени вый видно жеж как он апгрейдит их))) первыми. сами всё сами, если хотчеца денех.