@invest193 said in Как сделать кнопку прямо в браузере для возврата контроля приложению в вебинтерфейсе:
как сделать чтобы при клике срабатывала передача контроля приложению?
Ни как
@allive Прошу прощения за задержку с ответом. Не блокируют но есть свои нюансы.
@warenuk А иа художник, иа настойчивый. Иа уже сам попробовал. Правда пришлось вечер посидеть, отвлекаясь но весело.
Да я не люблю в арбузах. Только кода нада

Кстати на запросах тоже, иа проверил. сильно ускорять он не понимает. и ответ может прислать "try later"
В процессе пришлось сначала научить его драцца)) потом тратить голду, потом самоапгрейдится, потом.. вопщем получилось поделие такое постгетовое))

@warenuk вы хотите тыщи ботов на этом сайте? Если я код выложу не важно что я туда ошибок насую и он недописанный. Мне просто было интересно, про 100 кликов сейчас убрал, а вчера да вызов функции в несколько потоков. Но если так хотите в личку могу
Там X-CSRF-Token бхах))
@allive Эта техничское язык он знает только английский, и только попробуйте поменять получите неожиданность. (это не угроза, сайт понимает с кем ведет диалог, ответы тогда надо другие) Токены не ренегатит ;-) эта иа лени вый видно жеж как он апгрейдит их))) первыми. сами всё сами, если хотчеца денех.