Как реализовать 100+ кликов в секунду?

Поддержка
  • @allive не тому пишете, скрины игры не мои))

• Я эту игру еще год назад крутил)Она еще жива?)))

• @uraabk соре. да
    @warenuk это вопрос к вам вы пробовали этот метод в вашем проекте? Ну интересно.

• @allive Прошу прощения за задержку с ответом. Не блокируют но есть свои нюансы.

• Сайт обновляет страницу после окончания кликов ( одного или несколько)
    • При запуске 10- ти потоков аккаунт начинает дико лагать, в не зависимости от страницы и браузера. По видимому не тянет больше 10- 30 ти улучшений в секунду.
    • Что интересно что при входе на тот же аккаунт в несколько потоков через прокси всё работает шустрее.
      -Сервер кстате ложится несколько раз в день ( там скорее проблемы самой игры)это происходит в не зависимости от моих действий.
      -Я находил в сети скрипты для автоматизации того же процесса но они делают максимум 1 апгрейд в секунду, сочувствую я пользователям у которых 10 -15 лямов таких апгрейдов.)
      Кстате сами клики я реализовал кодом котрый я выше показывал на скрине.
      При 6-7 ми потоках достигалось больше 100 кликов
  • @paini Я тоже юзал ещё года 2 назад но забросил, тут решил потренироваться)
    Говорят что там уже год как выплат нету. Да и админа не видать. Но кто то подымает серваки с проэктом которые регулярно ложатся

• @warenuk А иа художник, иа настойчивый. Иа уже сам попробовал. Правда пришлось вечер посидеть, отвлекаясь но весело.
    Да я не люблю в арбузах. Только кода нада
    alt text

Кстати на запросах тоже, иа проверил. сильно ускорять он не понимает. и ответ может прислать "try later"
    В процессе пришлось сначала научить его драцца)) потом тратить голду, потом самоапгрейдится, потом.. вопщем получилось поделие такое постгетовое))

alt text

• This post is deleted!
  • @allive Можно у вас попросить поделиться данным кодом на запросиках? Уж больно хочу пощупать и сам такое творить да разобраться не могу

• @warenuk вы хотите тыщи ботов на этом сайте? Если я код выложу не важно что я туда ошибок насую и он недописанный. Мне просто было интересно, про 100 кликов сейчас убрал, а вчера да вызов функции в несколько потоков. Но если так хотите в личку могу
    Там X-CSRF-Token бхах))

• @allive ахах, нет не тыщи. Сайт был выбран для практики и изучения BAS по средствам написания бота. Та и вывод там давно не работает ( вчера перепроверял). В данном случае это лишь решение такой интересной ситуации

• @warenuk Вы может в чате то ответите? Бггг 😜

• @warenuk
    )) Забыл стату и количество сатошей он хоть и получает, но не выводит, я же сразу писал, мне интересно было другое.

• @allive Эта техничское язык он знает только английский, и только попробуйте поменять получите неожиданность. (это не угроза, сайт понимает с кем ведет диалог, ответы тогда надо другие) Токены не ренегатит ;-) эта иа лени вый видно жеж как он апгрейдит их))) первыми. сами всё сами, если хотчеца денех.