Какое время ожидания ответа после гет запроса по-умолчанию?

Поддержка
  • @allive а потом вопрос, а как это 200 использовать в скрипте))

• @uraabk руками)) location если не 200 а 302 нопремерь. Иногда клиенту низзя давать редиректица заносит его

• @xclsv said in Какое время ожидания ответа после гет запроса по-умолчанию?:

Какая ошибка отображается?

Ошибка была на следующем после гет запроса действии, когда скрипт не смог получить XML, который должен был быть в ответе на запрос.

@кот said in Какое время ожидания ответа после гет запроса по-умолчанию?:

запрос неверен, привышено количесво и т.д какой статус ответа приходит?

Ошибка была один раз и больше пока не повторялась, но какая именно я не посмотрел. Поэтому я пробовал обернуть в "Игнорирование ошибок" и просто на выходе проверять получил он необходимые переменные или нет независимо от ошибки.

Но как-то странно он работает:
    0_1540032610642_25894349-69cd-4076-a435-60993932b2b1-image.png

Если GET_ROW_SAVED_CONTENT: "", то все равно скрипт останавливается с ошибкой:

Поток №1 : SyntaxError: Unable to parse JSON string во время выполнения действия 803522572

• @senerg said in Какое время ожидания ответа после гет запроса по-умолчанию?:

Unable to parse JSON

Ну он же вам прямо говорит. Полученное не было строкой в формате JSON. значит получили вы не 200
    Или перед JSON.parse() надо еще поколдовать так бывает эта не браузер

• @allive said in Какое время ожидания ответа после гет запроса по-умолчанию?:

Полученное не было строкой в формате JSON

Почему игнорирование ошибок в данном случае не сработало? Ну не нашел он json, окей погнали дальше... Там я посмотрю какие в результате получились переменные и если не те, что надо, отправлю обратно на гет запрос.

• @senerg SyntaxError это критика ее он игнорить не может
    https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/SyntaxError
    Я такие шутки обхожу оберткой до запроса, сам запрос и все что за ним идет обернутое

• @allive said in Какое время ожидания ответа после гет запроса по-умолчанию?:

Я такие шутки обхожу оберткой до запроса, сам запрос и все что за ним идет обернутое

Это как?

• @senerg так вы пока не умеете и объяснять мне долго. Опыт будет сами начнете эксперименты
    У меня оно всегда многовариантно и убить его на краш трудно.
    Вам я бы реализовал (ну представим я новенький знаю только кубики) получили [[save_content]] написать регуляку для вашего JSON и проверка подходит али нет? и вперед мы обскачем ее

Я не с проста про ответы сервера писал. В клиенте ЗАГОЛОВКИ часто имею значение НЕ МЕНЬШЕЕ чем все ваши канвасы и прочие вебгуэли. Пральнее сказать только они и имеют так и обходим)) общается у меня боты по заголовкам и понимают что пишет в ответ сервак

• @allive Я через регулярку как раз и делаю сейчас. Но есть ощущение, что это не совсем правильно... хотелось все по фэншую сделать.

Конечно плохо, что "Игнорирование ошибок" не всегда работает.

• @senerg По феншую это то как получилось)) Вы не представляете какой иногда говнокод работает))) Клиентам не показывать. Исходники не даю!!!))))
    По феншую если серьезно. Делаем так. Сначала наша задача ЛЮБЫМ способом как идет сделать имитацию арбуза что бы сервак ее принял. А вот потом мы можем экспериментировать менять параметры и так далее. Главное что бы он вообще работал

• @allive виндовс состоит из индуского говнокода и имеет 43,95% доли, они тоже исходники не дают ))

• @senerg Интерпритатор не бог и не человек. Он работает по правилам. Это не ошибка баса это ВАША ошибка js
    Вы пытались ему скормить как JSON не JSON. я же написал это критика, критическая ошибка. Выполнение невозможно это правила javascript

• @senerg

Почему игнорирование ошибок в данном случае не сработало? Ну не нашел он json, окей погнали дальше... Там я посмотрю какие в результате получились переменные и если не те, что надо, отправлю обратно на гет запрос.

От критических ошибок вас ни чего не спасёт.

Чтобы проверить ответ от сервера, объявите функцию

var IsJsonString = function(str) {
        try {
            JSON.parse(str);
        } catch (e) {
            return false;
        }
        return true;
    }

А затем в скрипте используйте проверку перед парсингом json

[[CHECK]] = IsJsonString([[SAVED_CONTENT]])

Вот тестовый скрипт