@usertrue said in Бесконечная загрузка после обновления:
@sxm ждать обновления.
Не раньше конца нг праздников
Столкнулся с проблемой, что иногда действие следующее за гет запросом выдает ошибку. Какое время по-умолчанию ожидает ответа бас после гет запроса? Можно ли это время установить для всего скрипта? Таймаут для браузера я видел, вопрос именно про запросы.
Можно ли установить количество попыток?
@кот ы-ы-ы-ы счас начнется. А как узнать статус ответа?
@senerg отвечаю заранее есть экшен который за это отвечает у вас будет переменная с числом. это число и будет значит ответ все что не 200 какие то телодвижения. 200 это хорошо мы попали прямо в межбулочное пространство.
Добавлю коды ответа сервера на самом деле все что то значат. 200 это просто значит все нас не просят никуда редиректиться, не посылают, и нас опознали тем кем мы представились.
Посмотрите список кодов ответов сервера
@xclsv said in Какое время ожидания ответа после гет запроса по-умолчанию?:
Какая ошибка отображается?
Ошибка была на следующем после гет запроса действии, когда скрипт не смог получить XML, который должен был быть в ответе на запрос.
@кот said in Какое время ожидания ответа после гет запроса по-умолчанию?:
запрос неверен, привышено количесво и т.д какой статус ответа приходит?
Ошибка была один раз и больше пока не повторялась, но какая именно я не посмотрел. Поэтому я пробовал обернуть в "Игнорирование ошибок" и просто на выходе проверять получил он необходимые переменные или нет независимо от ошибки.
Но как-то странно он работает:

Если GET_ROW_SAVED_CONTENT: "", то все равно скрипт останавливается с ошибкой:
Поток №1 : SyntaxError: Unable to parse JSON string во время выполнения действия 803522572
@senerg said in Какое время ожидания ответа после гет запроса по-умолчанию?:
Unable to parse JSON
Ну он же вам прямо говорит. Полученное не было строкой в формате JSON. значит получили вы не 200
Или перед JSON.parse() надо еще поколдовать так бывает эта не браузер
@allive said in Какое время ожидания ответа после гет запроса по-умолчанию?:
Полученное не было строкой в формате JSON
Почему игнорирование ошибок в данном случае не сработало? Ну не нашел он json, окей погнали дальше... Там я посмотрю какие в результате получились переменные и если не те, что надо, отправлю обратно на гет запрос.
@senerg SyntaxError это критика ее он игнорить не может
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/SyntaxError
Я такие шутки обхожу оберткой до запроса, сам запрос и все что за ним идет обернутое
@senerg так вы пока не умеете и объяснять мне долго. Опыт будет сами начнете эксперименты
У меня оно всегда многовариантно и убить его на краш трудно.
Вам я бы реализовал (ну представим я новенький знаю только кубики) получили [[save_content]] написать регуляку для вашего JSON и проверка подходит али нет? и вперед мы обскачем ее
Я не с проста про ответы сервера писал. В клиенте ЗАГОЛОВКИ часто имею значение НЕ МЕНЬШЕЕ чем все ваши канвасы и прочие вебгуэли. Пральнее сказать только они и имеют так и обходим)) общается у меня боты по заголовкам и понимают что пишет в ответ сервак
@senerg По феншую это то как получилось)) Вы не представляете какой иногда говнокод работает))) Клиентам не показывать. Исходники не даю!!!))))
По феншую если серьезно. Делаем так. Сначала наша задача ЛЮБЫМ способом как идет сделать имитацию арбуза что бы сервак ее принял. А вот потом мы можем экспериментировать менять параметры и так далее. Главное что бы он вообще работал