Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Решение BAS + CapMoster2 Lite (sitekey)
-
@staze Для использования разгадывания через эмулирование сервисов распознавания, нужно заменить порт 6666 на 80, т.к. эмуляция производится через перенаправление в системном файле hosts, и задействуется именно 80 порт при этом. Если порт не хочется менять, то следует настранивать распознавание прописывая ip:port/ в настройках экшена в БАС.
Если решать через эмуляцию сервиса Рукаптча, то:

И заменить в Настройках КМ порт с 6666 на 80 и перестартовать сервис КМ (нажать на Стоп и Старт).
На всякий случай проконтролировать, что если ввести в обычном браузере адрес rucaptcha.com/ , то загрузится страница-заглушка:
(вместо 127.0.0.3 будет ваш текущий ip КМ)
-
@sergodjan66 Спасибо за довольно быстрый ответ, сейчас опробую!
-
@sergodjan66 Еще раз спасибо.
Первый тест прошел успешно, задание выполнено. В СМ2 в логах пошло очень много картинок от каптчей, в БАСе ход выбора каптчи не виден (оно и понятно). Видимо мне попался "плохой ip" для гаданья каптч и меня завалило заданиями. -
@DrPrime @root
Инструкция из БАСа
Важное замечание: метод newapi не устанавливает флажок после решения. Это может создать впечатление, что ничего не произошло, и капча все еще не решена. Это не так, после выполнения данного действия, вы можете продолжить скрипт, и сайт будет считать recaptcha решена.Тоесть, мне просто нужно попробывать сделать POST-запрос после решения? Проблема в том, что в форме пост запроса три поля uuid - рандомный номер сессии, csrf - ключ подписи всех запросов с сайта и собственно - rtoken - рекаптча токен. Я должен это отправить сайту.
Что-то я сомневаюсь, что после решения каптчи смогу отправить POST с двумя полями и у меня "прокатит" запрос.Ваши советы/мысли/опыт?