@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
Решение BAS + CapMoster2 Lite (sitekey)
-
Добрейшего времени суток,
вопрос от ньюфага в BAS и CM2.Имею проект в котором нужно периодически решать ReCaptcha2. Приобрел CM2, после докупил аддон sitekey.
Из вики к аддону, понял что в BAS, а точнее в экшене "Решить ReCaptcha 2.0" нужно выставить Метод решения через сторонний сервис, а в СМ2 нужно выставить эмуляцию этих сервисов.
Но что-то идет не так, запутался, прошу помощи у сообщества!Тут настройки экшена из БАС, да сервер СМ2 выставлен на этот же локальный ip.

Здесь скрин HTTP траффика, вижу косяк - запрос уходит на http://rucaptcha.com/in.php, но ведь я менял сервер!?

Я конечно понимаю, что это не форум разрабов СМ2, но рискну спросить -- чтоя тут не верно настроил? Как "натыкать" в СМ2 что бы "робило" в БАС? :)

Прошу помощи, возможно данный топик освежит этот вопрос и другим новым ботмейкерам, разрабам. Спасибо за внимание
-
@staze Для использования разгадывания через эмулирование сервисов распознавания, нужно заменить порт 6666 на 80, т.к. эмуляция производится через перенаправление в системном файле hosts, и задействуется именно 80 порт при этом. Если порт не хочется менять, то следует настранивать распознавание прописывая ip:port/ в настройках экшена в БАС.
Если решать через эмуляцию сервиса Рукаптча, то:

И заменить в Настройках КМ порт с 6666 на 80 и перестартовать сервис КМ (нажать на Стоп и Старт).
На всякий случай проконтролировать, что если ввести в обычном браузере адрес rucaptcha.com/ , то загрузится страница-заглушка:
(вместо 127.0.0.3 будет ваш текущий ip КМ)
-
@sergodjan66 Спасибо за довольно быстрый ответ, сейчас опробую!
-
@sergodjan66 Еще раз спасибо.
Первый тест прошел успешно, задание выполнено. В СМ2 в логах пошло очень много картинок от каптчей, в БАСе ход выбора каптчи не виден (оно и понятно). Видимо мне попался "плохой ip" для гаданья каптч и меня завалило заданиями. -
@DrPrime @root
Инструкция из БАСа
Важное замечание: метод newapi не устанавливает флажок после решения. Это может создать впечатление, что ничего не произошло, и капча все еще не решена. Это не так, после выполнения данного действия, вы можете продолжить скрипт, и сайт будет считать recaptcha решена.Тоесть, мне просто нужно попробывать сделать POST-запрос после решения? Проблема в том, что в форме пост запроса три поля uuid - рандомный номер сессии, csrf - ключ подписи всех запросов с сайта и собственно - rtoken - рекаптча токен. Я должен это отправить сайту.
Что-то я сомневаюсь, что после решения каптчи смогу отправить POST с двумя полями и у меня "прокатит" запрос.Ваши советы/мысли/опыт?