@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Не работает прокси в BAS
-
Я перепробовал уже все возможные варианты использования прокси, от прямого ввода, до импорта из файла в разных форматах.
От нескольких проверенных платных списков которыми долгое время пользуюсь, до различных шаред помоек.
Socks4, sock5, http, https, всеЯ сносил винду сетуя на то что в сборке есть вырезанные части и ставил полноценную с нуля.
Результат всегда один - при использовании прокси я получаю
[14:09:53] Поток №1 : Не удалось загрузить страницу %sitename%
или
[14:15:05] Поток №1 : Failed to get proxy ip
Если в настройках включено "Определить внешний ip"Прокси 100% рабочие, так как я без труда использую их в другом софте и даже из под винды через "Свойства:интернет"
Посему вопрос, как бас использует эти прокси? Через что реализует?
Может ли мой провайдер/страна резать те функции через которые BAS реализует использование прокси (напр. здесь успешно режется порядка 80% VPN клиентов.)?Как все же заставить БАС использовать прокси в таком случае?
@support Загляните пожалуйста в тему, можете как то помочь с отловом данной проблемы и ее решением?
-
@Revenge said in Не работает прокси в BAS:
Тут нет никакой ценной информации от вас, вы просто засорили тему своей "значимой" информацией.
Ценю что уделили свое время.Тогда для особо упоротых https://community.bablosoft.com/topic/2706/как-правильно-сообщить-об-ошибке
-
- Никакой другой информации в "Полном логе", кроме тех строчек что я описал выше, бас не выдает
- Проект пустой и кроме установки прокси и загрузки рандомного сайта в нем ничего нет, как я и описал.
- Прокси платные и завязываются на мой ip адрес, другой человек не сможет ими воспользоваться, но полностью работоспособны из под винды и в другом софте.
К сожалению, вы не дали никакой значимой информации:(
-
Никакой другой информации в "Полном логе", кроме тех строчек что я описал выше, бас не выдает
Проект пустой и кроме установки прокси и загрузки рандомного сайта в нем ничего нет, как я и описал.
Прокси платные и завязываются на мой ip адрес, другой человек не сможет ими воспользоваться, но полностью работоспособны из под винды и в другом софте.К сожалению, вы не дали никакой значимой информации:(
В таком случае вам тут никто не сможет помочь, покупайте премиум и пишите в поддержку.
-
В Браузере, убрать ждать полной загрузки.
В Проксях в настройках проверки IP попробовать поставить проверку через ip-api.com/
И на сколько помнится БАС Socks4 вообще не поддерживает.
Без самих Проксях и проверить то не как у вас этот баг только или или :) -
Проверка через ip-api открывает succes окно c информацией о прокси.
В самой рабочей области сайт(любой) все так же не открывается.Если кто желает помочь, можно было бы исключить проблему в прокси.
Я бы привязал их на ваш IP, вы бы проверили и подтвердили их работоспособность на вашей машине. -
[14:15:05] Поток №1 : Failed to get proxy ip
[14:15:05] Поток №1 : Failed to get proxy ip - это нормально, особенно если мобильные. Они не постоянно работают, когда меняют ip они не работают. Просто надо не одну попытку делать получить прокси, а в цикле, хоть 100 раз, пока не получит.
Более того, они еще и посреди работы постоянно отрубаются, по той же причине, если нет управления по api. -
@olegar Нет, прокси статичные, без смены пула, стабильно работающие, которые я могу проверить чекером или из под винды и они валидны.
Но не в басе...Насколько помню проблема есть только с прокси от luminate. Если
это не они, то прокси в ЛС, напишу свой ip -
@FastSpace Я раньше использовал прокси с доменом и было всё норм
-
Проверили с @UserTrue , у него мои прокси работают, у меня нет.
Я далеко не спец, но предположу что дело все таки в железке которая фильтрует трафик в моей стране, а BAS при работе с прокси использует что-то, что она режет, ведь другой софт, стандартные средства винды и различные проксичекеры эти прокси кушают...