Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Ошибка при загрузке скрипта на сервер
-
Всем привет! Когда загружаю скрипт на сервер выдает сообщение: Error : error
А если загружать текстом, то кнопка просто не реагирует.
Пробовал через другой браузер, тоже самое.
Скрипт загружать в общий доступ не могу, но может кто нибудь знает хотя бы примерно в чем проблема. -
@spacerange У меня такие глюки тоже бывают периодически, писал саппорту, но он так и не увидел проблемы. Единственное, что помогало это танец с бубном. А именно, заливать новый пустой скрипт или даже какой-нибудь легкий текстовик, вообщем танцы с бубном.
-
@denis_krsk Может ли быть причина в том что в проекте я использую модуль которого нет в официальной сборке BAS?
-
@spacerange Хз но после танцев с бубном у меня потом все нормально грузит до очередного глюка
-
@denis_krsk Да я уже все перепробовал, загружал другой проект, пустой и т.д.
Маленькие скрипты загружаются, а скрипт на 1к сток нет. -
@spacerange Ну не в размере дело точно, у меня есть большие скрипты в которых ни 1К строк в выполнить код.
-
@spacerange Вспомнил, что со смайликами скрипты вроде не загружались у кого-то.
-
@denis_krsk Спасибо! Только сейчас искал на форуме что где - то подобное я уже читал.
Скорее всего из за этого. Не знаешь, может есть какой нибудь способ для использования смайликов?
А то с ними модуль телеграм информативнее и красивее выглядит. -
@spacerange Эм. Думаю можно попробовать получать их в процессе работы скрипта из внешнего источника, файла например.