@FastSpace Вот эти Процы, по Сути мы и есть, кто не хочет Смерти БАС.
Зеновские уже Логти кусают, что у них Хром ниже Версии ( на сколь знаю ) и по Сути то, сейчас если Расширения - Плагины, будет поддерживать, кто с Мозгами тот не Спалится.
Один Адблок и то.
Нам то всё равно с Яндексом и Гуглом сражаться ( они поисчковики, что всё видят ).
На Линуксе, питон и многое можно, но вот Трабл в чём, в Басе или тойже Зенке, более Удобней создавать Проги.
НаПитоне мол Легко, но уних нету Обёртки так сказать.
Хотя мож я ещё мало знаю :)
Не запускается BAS
-
Всем привет. Приобрёл лицензию скомпилировал скрипт и скинул на сервер. Запускаю скрипт и после загрузки он просто закрывается, и всё, даже не выскакивает окно ошибки. Повторные запуски не помогают. Есть один вариант запуска, прямо из архива, но вряд ли какому либо человеку захочется ждать пока из архива отгрузится 400 метров. Что в этом случае делать? Как решитЬ?
-
На сервере операционная система Windows? У вас есть необходимые обновления/ настройки которые разрешают распаковку в C:// для запуска програм сделанные в C ++? У меня в пустом Windows Server 2012 VM не запускается, ну на сервере с просто windows 10 Pro все работает. Антивирусу не нравится скрипты от BAS