Бот кликает по ссылкам и они открываются, заранее их брать нельзя так как они меняются.
Ссылки типа "vk.com/..." как заменять их на тоже самое но спереди добавлять "m.vk.com/..." тоесть "m."
@super84 Благодарю, буду пробовать, я просто думал, что нужно, чтобы пользователь залогинился на басе по выданным ему данным и скачал оттуда, но качается обычный лаунчер, теперь понял, что можно просто скинуть ему скомпилированную версию
Всех приветствую. Народ, сбросьте какой-нить шаблон, любой. Где реализована загрузка фото в профиль посредством post/get. Никак не могу разобраться, я понимаю, что на разных сайтах всё различно, но некий порядок действий явно схож. Думаю, если будет пример, то смогу разобраться.
@senerg что бы стать коробкой ботов очень известных типажей и легко регулируемого отлова? А вы хитрец. Если хотите ездить в минивене то идите в салон по продаже минивенов. Вы даже не представляете все возможности баса. И я не предоставляю, думаю и @Fox не все представляет. Разраб возможно знаете его потолок. Если сюда добавить возможность САМОПИСНОЙ интеграции с языками и уставку модулей js то вообще хз
Соглашусь с @Denis_krsk , снифать удобнее пока в стороннем снифере, так как иногда нужный параметр может быть много запросов "назад". А дефолтный басовский хорошо подходит для сравнения, но я пока не привык. Проще в фиддлере 2 запроса рядом ставить и смотреть что не так. @speshalboom
По теме запросов я основы изложил, мне кажется этого достаточно для дальнейшей работы. По крайней мере больше сказать нечего, так как на мой взляд основная тема охвачена полностью, а все что не изложено - частные случаи, к которым нужно подходить индивидуально.